Да, Звездовский Тигр. Травление Микродизайн. Краски Пасифик.
Maigret писал(а):
Дим Счастливого плаванья! А тигр чего собирать решил а на досуге. Не отвлекает от моделизма ни чего.
Спасибо! Да плавания в этом году уже к концу подходят. Вроде как пара выходов намечена, числа 27-го должны в этом году окончательно встать к причалу. Вроде как до февраля следующего года. А почему решил собирать именно Тигр?.. Вопрос даже для меня загадочный.
Дело было так. Мы вышли на очередной этап испытаний в начале осени, в Балтийск. Вот там в Балтийске в единственном магазине со сборными моделями я его и прикупил. Ничего другого не глянулось. Далее в середине октября мы перешли в Северодвинск, откуда я стремительно полетел в СПб менять паспорт. Ну и прикупил на Тигр краски, фототравление и окрасочные маски. Но краски, аэрограф, компрессор в итоге из дома не повёз. При очередных заходах корабля в Северодвинск гонял в Архангельск. Нагуглил минимум три тамошних сельмага. В первом же из них и закупил всё необходимое. Если кому интересно, магазин называется "Военная тайна", недалеко от РечМорВокзала, куда приходят междугородние автобусы.
Испытания корабля меня от моделизма не отвлекают. Вот моделизм меня от испытаний - ещё как! На самом деле, я по своему комплексу уже почти завершил испытания. Осталось одно упражнение выполнить, но пока не было обеспечения под него. Вот вроде на этих двух выходах должно случиться. Если всё пройдёт успешно, то я выполню всю оставшуюся программу. Так что большую часть времени с осени по сейчас я хожу в обеспечении безопасности мореплавания и обеспечении испытаний других средств. Потому свободного времени масса. Вот и занимаю его в меру своей испорченности.
15 дек 2019, 22:01
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24788 Откуда: Санкт-Петербург