Вот именно это я имел ввиду. Сам по себе, наш Челябинск - серый и унылый (кроме некоторых мест). И когда видишь такое яркое "пятно", сразу же настроение поднимается. И эта тенденция продолжается, что радует. Не всегда жители данных домов одобряют подобные действия, но все же.
11 дек 2019, 07:20
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24786 Откуда: Санкт-Петербург
А у меня сегодня появился такой девайс - обжим (кримпер по западному) с храповым механизмом,инструмент служит для обжима телефонных и компьютерных штекеров (коннекторов),а также снимает изоляцию и ровно обрезает кабель.Давно хотел купить такой,но как-то всё не шло дело к покупке,слишком узкая специализация.Но тут попросили протянуть кабель от роутера к компу и решение было принято,надоело,знаете ли, ножницами обрезать и отвёрткой зажимать каждый проводок на коннекторе,тем более зрение у меня не в дугу,а струмент делает всё автоматом.
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5194 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Тракторная болталка
Много лет приходилось таким пользоваться, когда в техподдержке работал. А начинал я работать в ИТ ещё в эпоху "тонкого коаксиала" и паяных разъёмов. А так же винчестеров на 10 мегабайт, 5 дюймовых дискет и монохромных мониторов
А у меня сегодня появился такой девайс - обжим (кримпер по западному) с храповым механизмом,инструмент служит для обжима телефонных и компьютерных штекеров (коннекторов),а также снимает изоляцию и ровно обрезает кабель.....
Шариковая авторучка !!! У меня таких аж три штуки; купила для моих Кенов!
Верно. Уточню: гелиевая и черного цвета. Лично я увидел подобное - впервые. Чем только современных школьников не заманивают.
13 дек 2019, 21:09
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24786 Откуда: Санкт-Петербург
А я хотел написать - зажигалка.
13 дек 2019, 21:31
DrAlex
MisterDrakon писал(а):
Лично я увидел подобное - впервые. Чем только современных школьников не заманивают.
Идея то старая, у меня шариковая ручка в виде ружья в детстве была, с действующим затвором. Ещё и двухстволки такие были. Правда, писать ими было неудобно.
14 дек 2019, 14:45
DrAlex