Сначала польём. Как замёрзнет - будем реагентом посыпать. Зато все при деле
17 мар 2019, 21:17
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6906 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Тракторная болталка
Gazelist писал(а):
Сначала польём. Как замёрзнет - будем реагентом посыпать. Зато все при деле
Не, просто полили и всё. У нас же просто не убирают уже месяца четыре, копят. Сегодня уже в новостях показали, что по всему городу выехали поливальные машины. Снег лежит при этом повсеместно, в том числе и на проезжих частях. Теперь ещё колеи, где уже был асфальт, заполнены водой. Ощущение, что главный сейчас водяной... Летом песчаные бури были, что-то ничего не поливали... Логику там найти трудно. В июне, наверное, снегоуборочные выйдут.
17 мар 2019, 22:11
Maigret
ElGato писал(а):
Maigret писал(а):
У контрабандистов тоже изымаем вот у меня например тоже и Республика Ингушетия 10р есть и более старые монеты есть. Они и в... Хе-хе пытаются и в каблуках и в подметках и в подошвах. Я помню случай когда контрик пытался в подошве толстой провезти ордена и медали значёк ВЛКСМ Молодой гвардеец XI пятилетки и всякое там.
Вы изымаете контрабанду и она после этого остаётся у Вас ???
Да нет, контрабанда разная бывает, что то у нас остаётся, на спец. хранении до востребования законными владельцами, что то(ценности ордена медали значки монеты коллекционные изд книги старинные иконы картины ) если не объявился хозяин или нет ответа на запрос то передаём в музеи или научным-фондам ВУЗам и. т.д... 10р юбилейные монеты по истеч. срока хранения мы можем купить в спец магазине. С марками по разному бывает.
17 мар 2019, 23:11
ElGato
Зарегистрирован: 27 май 2014, 11:32 Сообщения: 964 Откуда: Санкт-Петербург
Maigret писал(а):
Да нет, контрабанда разная бывает, что то у нас остаётся, на спец. хранении до востребования законными владельцами, что то(ценности ордена медали значки монеты коллекционные изд книги старинные иконы картины ) если не объявился хозяин или нет ответа на запрос то передаём в музеи или научным-фондам ВУЗам и. т.д... 10р юбилейные монеты по истеч. срока хранения мы можем купить в спец магазине. С марками по разному бывает.
Понятно. А у нас монеты к вывозу запрещены? Я как-то, грешные делом, перед поездками их из карманов не вынимаю. Да и со значками тоже бы вопроса не возникло, чай не орден.
18 мар 2019, 02:21
Maigret
Значки можно но задекларировав и валюту такие же правила Но если не дай бог у вас будет редкая коллекционная монета по аукционной стоимости 12 000р или больше как 10р с Гагариным даже то будет неприятный разговор и возможно заберут до Вашего возвращения. Так что с такими вещами надо быть острожным. А со значками СССР там вообще морока нужно из мин культа разрешение на вывоз брать если нет удостоверения что значёк выдан зато и за то то и Вам и то же касается и региональных наград картин икон, чек и справка из Мин.Культуры и его рег. представительств.
18 мар 2019, 02:54
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Стас,тираж всего 800 экз.,написано на журнале.Наверно тогда тест,что ли. Случайно увидел в обычной палатке.Дай думаю куплю,цена пока за №1 99 рэ.
18 мар 2019, 16:02
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24762 Откуда: Санкт-Петербург
tula писал(а):
Стас,тираж всего 800 экз.,написано на журнале.Наверно тогда тест,что ли. Случайно увидел в обычной палатке.Дай думаю куплю,цена пока за №1 99 рэ.
Точно, тест.
18 мар 2019, 16:18
nvb58
tula писал(а):
Для себя взял №1
Саша, хочешь наши впечатления от аналогичной модели "Копейки"? В целом - классная модель получается: огромная, тяжелая, детализированная. Сейчас она у нас на такой вот стадии (хотели вам показать, когда воздушный фильтр появится, но раз такое дело...):
Правда, дяденьки на форуме частенько ругаются из-за всяких косяков, но мы не загоняемся по поводу 100%-ной копийности и собираем, что дают. Зачастую винт с большим трудом вгоняется в нужное отверстие. То есть резьба не качественно прорезана. Я во многих местах просто не справилась бы, но Саша с папой как-то решают эту проблему. Пришлось неоднократно воспользоваться "Моментом" - где-то из-за плохих винтов, а где-то просто невозможно подлезть. Ну и самое убойное - цена. Мы не жмоты, на хорошее дело не жалко денег, но еженедельно отстегивать Ашету 570 р. за пару-тройку металлических трубочек и горстку винтов - почему-то грустно. Вот, например, типичное вложение в один номер:
Саша, хочешь наши впечатления от аналогичной модели "Копейки"?
А я вот задумался Наташ.Качество смотрю на уровне.Ну тут если начинать,то уже до конца,это не трактора.А сколько все номеров у ВАЗа будет?
18 мар 2019, 19:09
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24762 Откуда: Санкт-Петербург
Сань, у "Копейки" 130 номеров.
18 мар 2019, 19:39
NapayalNikz
Всем приветы и моё почтение
Наташа писал(а):
...Зачастую винт с большим трудом вгоняется в нужное отверстие. То есть резьба не качественно прорезана. Я во многих местах просто не справилась бы, но Саша с папой как-то решают эту проблему...
В инструкции по сборке рекомендуют не пытаться вкрутить винт сразу до упора, а несколько раз вкрутить с небольшим усилием - выкрутить. В итоге винт закручивается, как надо
чуть позже Наташа писал(а):
Ну и самое убойное - цена... но еженедельно отстегивать Ашету 570 р. за пару-тройку металлических трубочек и горстку винтов - почему-то грустно...
Собираю МИ-24В. Вложения в некоторые номера ничуть не богаче "Жигулей"
Приходится мириться...
18 мар 2019, 20:29
nvb58
Дима писал(а):
В инструкции по сборке рекомендуют не пытаться вкрутить винт сразу до упора, а несколько раз вкрутить с небольшим усилием - выкурутить. В итоге винт закручивается, как надо
Каюсь, Дима, инструкцию до такого места я прочитать не удосужилась, но интуиция мне подсказала делать именно так. Только хоть пять раз вкрутить и выкрутить - результат примерно одинаков. Зато одна резьба так хорошо была пробита, что я привычным движением так с "душой" затянула винт, что он просто переломился. Такой вот высококачественный алюминий. Хорошо, не на самом видном месте)))
18 мар 2019, 20:37
NapayalNikz
nvb58 писал(а):
...я привычным движением так с "душой" затянула винт, что он просто переломился...