Re: Тракторная болталка
ElGato писал(а):
Ты хотел сказать, эксперимент в России? Потому, как тракторные журналки того же Ашетта впервые появились не у нас, и , судя по тому что серии дошли до конца, спросом они у себя на родине пользовались. Вообще Ашетт у нас конкретно сделал неплохую работу по проверке возможности сбыта моделей тракторов, чем оперативно воспользовался ССМ, практически ничем не рискуя)). Я думаю на К-701 и т-150 они не ограничатся, может и в АИСТ чего передадут.
Ну в общем да
11 фев 2016, 10:00
Спонсор
162
Junior писал(а):
Мне кажется,что просто поделён рынок,тот же SSM не сует жало в 72 или 35 scale.
Скорей всего так оно и есть
11 фев 2016, 10:01
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Да и рынок поделён и сговор по ценам явно проглядывается и падение рубля им только на руку можно бесконтрольно цены повышать и ныть ещё при этом типа вы не представляете как тяжело "держать"цена на старом уровне во время"кризиса".Это называется ,кому война,а кому мать родна.Целый спрут.
Несколько наивный вопрос ...: ни у кого случайно не завалялась БОЛЬШАЯ подставка из данной серии? Типа как у Кировца, Сталинца и выходящего сейчас трелевщика (№ 27). А если б еще с прозрачным блистером, это б было идеально... С радостью бы принял в дар или обменял на эквивалент в ден.знаках Штоб не загрязнять форум, пишите в личку
11 фев 2016, 21:17
ElGato
Зарегистрирован: 27 май 2014, 11:32 Сообщения: 964 Откуда: Санкт-Петербург
Подставки больше были только у Кировца и Т-150. Остальные все одинаковые. Так что определитесь, какая и для чего Вам нужна
Подставки больше были только у Кировца и Т-150. Остальные все одинаковые. Так что определитесь, какая и для чего Вам нужна
У Кировца и Т-150 большие подставки. У № 27 ТДТ-55 - тоже большая подставка. А подставка большая нужна, чтобы на нее поставить 60ый трелевщик, все просто: У меня все трактора стоят на подставках, а для ТДТ-60 родная подставка явно мала . Вот и хочется переставить на размер побольше
11 фев 2016, 23:13
162
Re: Тракторы: история, люди, машины - График выхода и обсуждение
Felliu писал(а):
Я, кстати, тут прикупил МТЗ-3522, отечественного производства. Очень даже неплохо моделька сделана!
Я его даже в руках держал где-то полтора года назад .Трактор тяжёлый весь такой железный,детализация на уровне,но не стал брать слишком уж современный для меня я такие не собираю,а цена не особо поднялась с того времени.
tula писал(а):
Я его даже в руках держал где-то полтора года назад .Трактор тяжёлый весь такой железный,детализация на уровне,но не стал брать слишком уж современный для меня я такие не собираю,а цена не особо поднялась с того времени.
Ну да, у меня он вообще самый современный. У меня 2000-х годов всего 14 моделей, но теперь хоть один наш (т.е. белорусский). Но с годами он будет "устаревать"!
12 фев 2016, 12:00
tula
Я там полистал... и конкретно зацепило: http://car43.ru/shop/i3243.Dutra_DR-50D.htm Прям ну оооочень понравилось! Оторваться от фото не возможно! но ценаааааа... Может и адекватная, конечно.
(вот почему нам нельзя по сцылкам всяким ходить! вредно для бюджета.)
Господи! Каких только зверушек не делают.....а трактора на мой взгляд смотрятся на много эффектней чем те же легковушки.
12 фев 2016, 21:10
BeerCat
kolenval писал(а):
Господи! Каких только зверушек не делают.....а трактора на мой взгляд смотрятся на много эффектней чем те же легковушки.
Ну, эта зверушка мало того, что необычная, но ещё и в СССР много где потрудилась. Наверняка старожилы помнят этот забавный венгерский самосвальчик.
12 фев 2016, 21:18
tula
Да у нас таких не было они закупались по линии СЭВ в конце 60-х в начале 70-х,Прагу я видел как стоматологический кабинет на колёсах,долгое время стояла за забором в зубной поликлиники.
BeerCat писал(а):
Почти трактор!
Сделан на базе трактора, выпускался на тракторном заводе - чем не трактор? В совсем раннем детстве живьем видеть приходилось, но вот в Москве или где-то ещё - уже не вспомню.