Чего только не продают, только деньги успевай отстегивать. Гулял по торговому центру, зашел в сувенирный отдел, т.к. нужно пополнять свою коллекцию по моему основному увлечению. Увидел вот такую вещь. Купил без колебаний, ибо Дракон. Т.к. я покупаю с Драконами все, не стал спрашивать, что это такое. А пришел домой и увидел что это 2 в 1: прикуриватель (быстро накаляется) и флешка на 8 гигов "Урчу" от удовольствия!!!!
Чего только не продают, только деньги успевай отстегивать. Гулял по торговому центру, зашел в сувенирный отдел, т.к. нужно пополнять свою коллекцию по моему основному увлечению. Увидел вот такую вещь. Купил без колебаний, ибо Дракон. Т.к. я покупаю с Драконами все, не стал спрашивать, что это такое. А пришел домой и увидел что это 2 в 1: прикуриватель (быстро накаляется) и флешка на 8 гигов "Урчу" от удовольствия!!!!
Я вот собираются только тракторы, только отечественные и даже не все...... И то хожу под санкциями. . Как же должно быть вам трудно!
13 мар 2019, 19:04
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Ув. kolenval. Возможно, я не с той интонацией свой пост написал. Наоборот, просто изобилие, что меня несомненно радует. Минусы конечно есть: например, завозят редко. И как только завезут, я тут же все сметаю. И так во всех точках. Вот когда я в Питере или Москве бываю по работе, вот тут я просто отрываюсь. А так, если сравнивать мое и Ваши Тракторы, и то и другое - навалом, только денежки подавай.
С Тракторами я только журналкой ограничиваюсь без пропусков. Думаю, что этого достаточно для кругозора. Как-то так.
13 мар 2019, 20:01
NapayalNikz
Эту зажигалку надо заряжать через USB разъём.
14 мар 2019, 10:01
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Питер .Красивый город,легендарный. Жемчужина России.
14 мар 2019, 19:21
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6900 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Тракторная болталка
Kot12 писал(а):
Зима, снег, холодно, пасмурно...
Уж сидя в тёплой Скании и жаловаться.
14 мар 2019, 19:27
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24757 Откуда: Санкт-Петербург
autosssr писал(а):
Kot12 писал(а):
Уж сидя в тёплой Скании и жаловаться.
Я аж обернулся в поисках тебя.
14 мар 2019, 20:18
162
Чего курим?
14 мар 2019, 20:23
Maigret
tula писал(а):
Kot12 писал(а):
Питер .Красивый город,легендарный. Жемчужина России.
Северная Венеция, Саш моя девушка из р Карелия часто бывала в городе Петербург. Но говорит что город как город, у нас т.е., у меня красивее места есть тут, у нас и Прибалтика и Италия и Греция ... Но это она так говорит.
14 мар 2019, 20:57
NapayalNikz
Поизучал. Из-за стоимости, на трактора довольно часто устанавливаются медные или латунные патрубки охлаждения. Латунь хорошо передаёт тепло и довольно распространена на сельхоз.технике. Но, по крайней мере сейчас, эти трубки окрашиваются в чёрный, красный или синий цвет. Позднее устанавливались и силиконовые. Про цвет - так и не ясно. Понятно лишь то, что латунь - материал распространённый.
Maigret писал(а):
Северная Венеция, Саш моя девушка из р Карелия часто бывала в городе Петербург. Но говорит что город как город, у нас т.е., у меня красивее места есть тут, у нас и Прибалтика и Италия и Греция ... Но это она так говорит.
Как говорит одна женщина, которой хорошо за 80, и которая объездила весь мир: "места есть и красивее, например Италия, а для жизни лучше всего Питер." И что-то в этом есть...
В Греции и Италии побывать не довелось. А вот в Петербурге очень понравилось. Красивый город со своей непередаваемой атмосферой!
14 мар 2019, 21:56
NapayalNikz
autosssr писал(а):
Поизучал...
Коль, спасибо Красить не буду - будут латунного цвета