Когда получу - отпишусь. По фото в сети - ГЦ и ковши подвижные, а там - посмотрим. Лишний раз убедился, что японцы, в том числе, в плане моделизма - те ещё маньяки. Цена сопоставима со сцепками от АИСТ.
В выходные выкроил время , начал собирать. Честно, дается нелегко: инструкция достаточно запутанная, да и собираю не по порядку из неё, поскольку потом красить. И конечно сказывается, что с 2006 я конструкторами 1:35 не занимался. Пока получилось так, узлы с третьего фото собраны "на живую", без клея. В дальнейшем покраска, гидравлика, декали и окончательная сборка. P.S. Действительно, все рабочие органы подвижные.
ВСЕМ ПРИВЕТ,А НИ У КОГО СЛУЧАЕМ Т-125 ЛИШНЕГО НЕТ, МОЖНО И НА ОБМЕН, ЕСТЬ ПАРУ НАШИХ И НЕСКОЛЬКО ИНОСТРАНЦЕВ ПРАВДА ОНИ ОТКРЫТЫЕ НУ ЕСЛИ ЧТО УПАКУЮ НОРМАЛЬНО
07 мар 2019, 18:05
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24757 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Тракторная болталка
MisterDrakon, Отлично, что все понравилось ( а то я немного переживал). У самого уже предпразничное настроение. Обожаю Весну. Весна это обновление жизни, ну и День Рождения тоже (до сих пор с большим трепетом отношусь). Я рад, что мне удалось Вас порадовать.