В Колпино Автодор работает идеально, дороги и тротуаты вычещены, у переходов и на остановках посыпано песком с солью. Садовопарковое хозяйство тоже работает хорошо, все дорожки которые входят в их подчинение почищены и посыпаны песком (без соли). Дворники прекрасно расчищают у парадных. Внутредворовые дороги и тротуары находятся в ведомости муниципалитета, они не числятся уже второй год, причём круглогодично.
14 дек 2018, 01:59
Maigret
Re: Тракторная болталка
tula писал(а):
У меня все ботинки в белых разводах.
А у нас 6-8 градусов В общем живём лимоно там мандарино едим и фурму
14 дек 2018, 02:15
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24730 Откуда: Санкт-Петербург
Карикатуры начала XX века на автомобилистов. В начале XX века автомобили были такой же диковинкой как самолеты, и водители так же как и летчики, надевали очки и укутывались. Немецкий художник Артур Тиль нарисовал серию открыток с карикатурами на автомобилистов того времени — в них показано как количество лошадиных сил в автомобиле влияет на одежду автомобилистов. https://img.d3.ru/karikatury-nachala-xx ... ing=rating
Благодаря Константину (162), который дал мне наводку на один магазин (ссылок не даю, это запрещено правилами форума), в котором были предметы по моему увлечению. И я их заимел.
Модельки из АНС я накидал в заказ до кучи, не смотря на то, что я АНС весь собрал в свое время. Да и слабость у меня к ГАЗелям и СЕМАРам.
Собственно, вот - фото.
Свой пост пишу с целью поблагодарить форумчанина за неравнодушие ко мне!!!!
ДеАшники снова облажались. По акции "черная пятница" - вторую часть заказа я только сегодня забрал из пункта выдачи заказов. Первая часть пришла быстро, а эта часть - только сейчас.
В этой части я заказывал фигурки Животных и набор Фэн-Шуй из провалившегося теста 2012 года!!!
Пришло все целым и комплектным. За это плюс в карму им.
Стас, закажите-закажите набор. Он неплохой. Регулярно его приобретаю. Ради Дракона, конечно. Ибо Дракон Восточный и расцветка Драконов очень разнообразная. Хочу как можно больше иметь различных вариантов цвета чешуи Красавцев.
15 дек 2018, 18:41
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24730 Откуда: Санкт-Петербург
Новая фигурка. Наполеоновские войны №182. Сапер 7-го полка линейной пехоты Неаполитанского королевства, 1812 г.
Что-то я не нахожу тему с конкурсом, который организовал Саша, с картами городов. Поэтому фоточку с первым подарком под нашей елочкой выложу сюда (там еще конфетки!). Дима, Саша, большое спасибо!!!