Ув. Kot12. Спасибо большое, все просто супер. ---------- Получил сюрприз от Стаса, просто шикарно. Изюминка - карты и шкатулка в виде книги с чаем внутри.
Карты чуть по-позже подробно сфотографирую. Там есть на что посмотреть: Стрелковое Оружие, Танки, Авианосцы и т.п.
Был сегодня на складе, затаривался своими журналами. Заодно и посмотрел, что нас ждет, по поводу РРЦ. Увы, подорожают ВСЕ журналки. От ВСЕХ издательств. Как отпускная, так и РРЦ. Сразу же, после новогодних праздников (некоторые уже успели подорожать, некоторые вот-вот подорожают) - основная масса. Увеличение РРЦ от 20 до 200 руб. Средняя - 50 р. Так что закладывайте эту "новость" (в кавычках) при формировании бюджета на свои "развлекаловки". Весной будет увеличение цены еще раз.
29 ноя 2018, 11:15
BeTepuHaP
Зарегистрирован: 24 дек 2015, 16:58 Сообщения: 2735 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Тракторная болталка
MisterDrakon писал(а):
Коллеги по увлечениям.
Был сегодня на складе, затаривался своими журналами. Заодно и посмотрел, что нас ждет, по поводу РРЦ. Увы, подорожают ВСЕ журналки. От ВСЕХ издательств. Как отпускная, так и РРЦ. Сразу же, после новогодних праздников (некоторые уже успели подорожать, некоторые вот-вот подорожают) - основная масса. Увеличение РРЦ от 20 до 200 руб. Средняя - 50 р. Так что закладывайте эту "новость" (в кавычках) при формировании бюджета на свои "развлекаловки". Весной будет увеличение цены еще раз.
Ничего цензурного сказать не могу Зарплаты стоят на месте, цены на всё растут.
29 ноя 2018, 12:08
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Спокойно, Кирилл, спокойно. Нервные клетки не восстанавливаются. Мы ничего поделать не можем. Повышение НДС "делает" свое дело. Углубляться в политику/экономику не буду. Просто каждое повышение ценника дает нам повод, при выходе новой серии, 100 раз подумать: ввязываться что-то собирать, али нет. Подумать: купить-ли килограмм говядины/др. мяса или кусок пластика/железа/резины/макулатуры.
29 ноя 2018, 12:21
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24761 Откуда: Санкт-Петербург
Новости Тулы. Сегодня в городе Тула открылся 47-й русмарковский салон "Коллекционер". Всех ждут по адресу: ул. Каминского, 6 во ВТ.-СБ. с 10:00 до 19:00, ВС.-ПН. - выходные дни. 29 ноября начал работу салон «Коллекционер» в Туле. Филателистам, коллекционерам и всем посетителям будет предложен широкий выбор почтовых марок, блоков и марочных буклетов, маркированных открыток, монет, жетонов и значков, а также наборов в художественных обложках и филателистических принадлежностей.
Вот, кстати, сайт "Марки". И каталог их. При заказе в интернет-магазине - может быть до двух месяцев обработка заказа. А в магазине живьем - сразу. (исходя из наличия). http://rusmarka.ru/catalog.aspx
29 ноя 2018, 19:36
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Смотрю много чего есть.Стас,а в Питере есть такой магазин?
29 ноя 2018, 19:39
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
tula писал(а):
Смотрю много чего есть.Стас,а в Питере есть такой магазин?
Да, у нас тоже есть. Меня пускать нельзя с деньгами...
29 ноя 2018, 19:42
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6906 Откуда: Санкт-Петербург
Уже несколько месяцев заготовлена одна викторина, длиной, приблизительно, на месяц. Участвовать, теоретически, может весь сайт. Хотелось бы уточнить у всех, как настрой и будет ли время в декабря? Либо перенесём на следующий год?
30 ноя 2018, 00:43
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Уже несколько месяцев заготовлена одна викторина, длиной, приблизительно, на месяц. Участвовать, теоретически, может весь сайт. Хотелось бы уточнить у всех, как настрой и будет ли время в декабря? Либо перенесём на следующий год?
Я бы, перенес, уже на следующий год. Сейчас у многих начнуться приготовления к праздникам, зарабатывание денег для празднования и т.д. Понятно, что это мое мнение. Да, если со следующего года, то я мог бы участвовать, а так не получится, я буду в отпуске.