Обычно не застеклена. Хотя есть и погрузчики с закрытой кабиной, там ещё и боковые проёмы закрываются. За сиденьем баллон для пропана, потому как погрузчик с бензиновым двигателем.
Re: Тракторная болталка
Всем приветы и моё почтение Дамы, вам Попался мне в руки слегка поломанный Ситроен Может ли кто-нибудь помочь такими детальками или посоветовать - чем и как заменить или сделать?
Фото:
Комментарий к файлу: Это от переднего правого колеса Тракторная болталка деталь 1.jpg [ 23.2 Кб | Просмотров: 570 ]
недавно Kot12 писал(а):
какой-то Шрек злой....
27 окт 2018, 19:17
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24764 Откуда: Санкт-Петербург
NapayalNikz писал(а):
недавно Kot12 писал(а):
какой-то Шрек злой....
Фионы-то нет рядом.
27 окт 2018, 19:20
Maigret
NapayalNikz писал(а):
Всем приветы и моё почтение Дамы, вам Попался мне в руки слегка поломанный Ситроен Может ли кто-нибудь помочь такими детальками или посоветовать - чем и как заменить или сделать?
Фото:
деталь 1.jpg
Фото:
деталь 2.jpg
Фото:
деталь 3.jpg
А на какую сторону колесо то крепится Фотку дайте, как оно должно быть можно приклеить на эпоксидный клей конечно но главное не задеть вращательные элементы иголочкой нанести на и приклеить и под пресс положить и после не трогать день хотя бы.
27 окт 2018, 19:37
NapayalNikz
не так давно Maigret писал(а):
А на какую сторону колесо то крепится Фотку дайте...
Даю фоты
Фото:
Комментарий к файлу: Это "узел" передних колёс. Вид с земли на днище машины. Тракторная болталка 4.JPG [ 20.76 Кб | Просмотров: 522 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Это "узел" в сборе. Опять же, вид с земли на днище Тракторная болталка 6.JPG [ 18.6 Кб | Просмотров: 522 ]
Фото:
Комментарий к файлу: а так этот узел видит водитель, глядя в пол кабины Тракторная болталка 7.JPG [ 19.85 Кб | Просмотров: 522 ]