Про Дежюсака я не забыл, просто не знал как написать,теперь знаю благодаря 163-му,пордон 162-му,ну так это явно Т-4,ну и гвардейцы кардинала куда же без них-СХТЗ-НАТИ,ХТЗ-Т2Г,СХТЗ 15/30.Junuor прав-скукатища заела до чертиков.
точно подмечено,да соскучились по "Рабочим" обновкам.Вот готовил для Т-100.
Только там должна быть не гидравлика а канатное управление.
27 апр 2016, 20:56
warhammer
Re: Тракторы - Доработка моделей, советы, фото
tula писал(а):
А подойдёть отвал то по ширине то?
Ага-сь, и у меня возник вопрос - как можно готовить отвал заранее, не зная реальных габаритов трактора? Чертеж-то чертежом, но в реале модель К-700 имеет кабину более узкую (на 2 мм), чем должна быть по чертежу... А что сотворят азиаты с Т-100 - это еще вопрос?!
27 апр 2016, 22:27
warhammer
tula писал(а):
На Портоса скорей всего будет похож будущий трактор,а Кировец это кардинал Ришелье,миледи Т-25А,Констанция Т-16,капитан мушкетёров Т-40А.
Бедная Констанция... с таким "передком"... как у Т-16... Не может быть Констанция с таким фривольным раздолбанным корытом! А Его Преосвященство должен быть красным. Точнее - пурпурным. Так что Кировец не катит! Не судите опрометчиво, как любил говорить Арман-Жан дю Плесси, дюк де Ришельё
27 апр 2016, 22:31
t465ut
warhammer писал(а):
tula писал(а):
А подойдёть отвал то по ширине то?
Ага-сь, и у меня возник вопрос - как можно готовить отвал заранее, не зная реальных габаритов трактора? Чертеж-то чертежом, но в реале модель К-700 имеет кабину более узкую (на 2 мм), чем должна быть по чертежу... А что сотворят азиаты с Т-100 - это еще вопрос?!
По С-60 оерентировался
28 апр 2016, 06:51
alolbys
t465ut писал(а):
Вот готовил для Т-100.
А можно узнать, из каких материалов Вы делаете такие классные отвалы?
28 апр 2016, 09:59
warhammer
t465ut писал(а):
По С-60 оерентировался
Ну и зря. Все равно дали С-100, а не Т.
28 апр 2016, 20:08
warhammer
А я в ожидании Т-100 потихоньку доделываю Кировца. Сегодня первый прогон покраски. Он у меня двухцветным бут! Причем, будет он не лимнно-желтым, а как положено - выгоревшим на солнышке степном . Впрочем, можно разницу оценть по колеру дисков и корпуса. А двуцветным делаю. потому что пршла идиотская мысЬль сделать из него простой БАЛЛАСТНЫЙТЯГАЧ. С куском бетона на горбу.
ps Ах, да, забыл фотку "морды" после доработки выложить. СчаЗ исправлю...
А я в ожидании Т-100 потихоньку доделываю Кировца. Сегодня первый прогон покраски. Он у меня двухцветным бут! Причем, будет он не лимнно-желтым, а как положено - выгоревшим на солнышке степном . Впрочем, можно разницу оценть по колеру дисков и корпуса. А двуцветным делаю. потому что пршла идиотская мысЬль сделать из него простой БАЛЛАСТНЫЙТЯГАЧ. С куском бетона на горбу.
ps Ах, да, забыл фотку "морды" после доработки выложить. СчаЗ исправлю...
Да, колёса великоваты. Но это почти незаметно.
29 апр 2016, 06:04
t465ut
alolbys писал(а):
t465ut писал(а):
Вот готовил для Т-100.
А можно узнать, из каких материалов Вы делаете такие классные отвалы?
Есть контора хорошая "car 43.ru" там есть много самасборных. самододельных дополнений.