К конкурсу готовлюсь. На игру пока времени мало. Тему про стеллажи думаю нужно перенести, т.к. серия АНС закрыта и на форум редко заходят. Всё остальное вроде бы в порядке.
Трактор должен быть в пятницу 03.08.,послезавтра . Или что-то пошло не так?
01 авг 2018, 21:54
DeanDeceiver
Зарегистрирован: 27 фев 2015, 21:35 Сообщения: 2108 Откуда: Ленинград
Re: Тракторная болталка
Gazelist писал(а):
А он разве не завтра выходит? Хотя я, если честно, мельком глянул
У нас в графике 4 число значится. Тоже не за горами. Может и раньше вышел, фиг знает... но пока никто не докладывал о поступлениях на склады. Завтра буду повнимательнее смотреть в киоски.
К игре пока не готов. Еще много дел по дому. За комп. то сажусь после 22. Думаю с ноября.
01 авг 2018, 22:34
nvb58
autosssr писал(а):
Несколько вопросов:
В игре мы точно не участвуем, т.к. есть вероятность стать дежурным, а с этой задачей справиться возможности не будет. Конкурс макетов, скорее всего, пропустим тоже - из-за затянувшегося аврала на работе и последней фазы ремонта дома моделизм уже более полугода все куда-то отодвигается. Надо собрать хотя бы просто залежавшиеся модели... А будет ли выбор лучшей модели из последней десятки, или мы что-то пропустили?
02 авг 2018, 00:00
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
К игре не готов,загружен полностью, думаю с сентября , октября.
02 авг 2018, 07:02
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Kot12 писал(а):
С игрой не знаю (время всё урывками), конкурс ждем, темы - все ок.
Понятно, спасибо.
Leo653 писал(а):
К конкурсу готовлюсь. На игру пока времени мало. Тему про стеллажи думаю нужно перенести, т.к. серия АНС закрыта и на форум редко заходят. Всё остальное вроде бы в порядке.
Тему про стеллажи перетащил в АЛ.
Gazelist писал(а):
Думаю, игру стоит в где-то в октябре запустить. Чтобы все из отпусков вернулись и приняло участие побольше человек.
С игрой ясно, в любом случае, не сейчас.
Kot12 писал(а):
Тракторы и Грузовики есть. Это не Автолегенды или АЛЛ.
На юге города... На другом конце ветки встретить можно только грузовики.
DmetreiSolod писал(а):
К игре пока не готов. Еще много дел по дому. За комп. то сажусь после 22. Думаю с ноября.
Сам примерно также. Понял, будем переносить на осень или тихие зимние вечера.
nvb58 писал(а):
К игре мы точно не участвуем, т.к. есть вероятность стать дежурным, а с этой задачей справиться возможности не будет. Конкурс макетов, скорее всего, пропустим тоже - из-за затянувшегося аврала на работе и последней фазы ремонта дома моделизм уже более полугода все куда-то отодвигается. Надо собрать хотя бы просто залежавшиеся модели...
В таком случае, скорейшего завершения ремонта и возращения к любимым занятиям. Будем ждать шедевры от Вас.
nvb58 писал(а):
А будет ли выбор лучшей модели из последней десятки, или мы что-то пропустили?
Тьфу, вот чувствую, что что-то забыл, пока уезжал. Спасибо за напоминание. Проходим, пишем, голосуем: viewtopic.php?f=187&t=27301
02 авг 2018, 13:05
BeTepuHaP
Зарегистрирован: 24 дек 2015, 16:58 Сообщения: 2735 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день, друзья! Я вернулся из Перми! Отдохнул прекрасно! Приведу свои разделы в порядок, и начну делиться впечатлениями!
02 авг 2018, 15:36
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
BeTepuHaP писал(а):
Добрый день, друзья! Я вернулся из Перми! Отдохнул прекрасно! Приведу свои разделы в порядок, и начну делиться впечатлениями!
С возращением! А кто-то как раз сейчас уехал.
02 авг 2018, 16:18
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24753 Откуда: Санкт-Петербург
Поменял сегодня права в связи с окончанием срока действия.
Весь процесс занял два дня. 1-й: справки из диспансеров 2-й: комиссия и получение прав.
Для информации:
1. Справка от психиатра и проведение Электроэнцефалограммы (У меня категории В, С) - 1000 рублей. 2. Нарколог - 600 рублей. 3. Водительская Медицинская комиссия - 1350 рублей. 4. Оформление в Едином Центре документов на Красного Текстильщика в СПб и пошлины ГИБДДД - 4400 рублей. Итого: 7350 рублей.
Ранее в правах были категории В, С - теперь это стало В, С, В1, С1, М.
Kot12 писал(а):
Поменял сегодня права в связи с окончанием срока действия.
Весь процесс занял два дня.
Итого: 7350 рублей.
Ранее в правах были категории В, С - теперь это стало В, С, В1, С1, М.
Интересно , сколько мне будет стоить замена удостоверения. О грустном потом буду думать, лучше поделюсь более приятным. Вчера с женой съездили за грибами, урожай превысил ожидания (на фото разные, а не одни и те же), буквально за пару часов, не смотря на "конкурентов" и армию комаров.
Получил наконец-то от нашего ув. форумчанина-коллеги Kot12 парочку открыток с памятниками Питера и самое главное - открытку с Драконом!!!! Почта 3 недели доставляла письмо. Я удивлен такой работой нашей "чопты".