Естественно было всего больше и фоток тоже много, но для начала ограничусь этим, а то страницу придётся год листать. Организовано всё было отлично, частными людьми, но получше некоторых городских праздников. Попутно был очень неплохой концерт и конкурсы среди владельцев машин.
01 июл 2018, 18:48
Спонсор
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Смотрю прохладно в Питере. После жары к нам тоже приходят дожди.
01 июл 2018, 19:32
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Тракторная болталка
tula писал(а):
Смотрю прохладно в Питере. После жары к нам тоже приходят дожди.
+10°C, ветер 25 м.с., дожди. Было бы в центре не поехал бы, а так, недалеко и территория большая, посмотрел всё, уютненько.
Кстати никто случайно с эпоксидкой не работал, делая фары? Купил эпоксидку в двух шприцах, не очень понимаю, что с ней надо делать. В итоге надо залить несколько прожекторов, заготовки уже сделал, осталось только остекление. Знаю только, что смешивать в равных пропорциях и не допускать попадания на кожу. Пока не открывал, решил спросить, вдруг кто знает.
01 июл 2018, 19:41
DeanDeceiver
Зарегистрирован: 27 фев 2015, 21:35 Сообщения: 2108 Откуда: Ленинград
Мы сделали это!!! Мы выиграли у Испании!!!!! Ура!!!!!!!!!
Отличная выставка. Николай, а что за затемнение с правой стороны на всех кадрах? Эпоксидку смешивай в не больших объёмах (застывает быстро), в таре которую не жалко после этого выбросить (я это делал в пластиковых крышках). Как только смешаешь сразу заливай и сразу убирай излишки.
02 июл 2018, 10:01
autosssr
Leo653 писал(а):
Отличная выставка. Николай, а что за затемнение с правой стороны на всех кадрах? Эпоксидку смешивай в не больших объёмах (застывает быстро), в таре которую не жалко после этого выбросить (я это делал в пластиковых крышках). Как только смешаешь сразу заливай и сразу убирай излишки.
Выставка, как оказалось, ежегодная, проводится в Политехническом парке. "Затмение" - это камеру планшета на заводе криво поставили (обводка окошка перекрывает в неосвещённых местах), насколько смог выправил, а в остальном камера нравится, реагирует моментально (некоторые машины снимал на полном ходу) и качество вполне ничего. С эпоксидкой, спасибо, так и сделал, Наталья и ещё пару человек уже объяснили, ночью залил, два прожектора из пяти получились, остальные в пузырях, но от "Секунды" за 29 рублей многого и не ждал. Когда высохнет, может сниму результат. Других марок пока не попадалось, а собрать хорошо бы в течении пары дней...
Подмосковье. Погода портится. И сегодня, чтобы не пропал урожай, собирал черешню. Собрал 4 большие таза, завтра доберу остальное. В четверг у супруги будет напряженный день - день переработки ягод. А вот желтая может и не вызреет, будем ждать.
Они существуют. Попалось вот такое. Понятно, что такие купюры уже несколько месяцев должны быть в ходу, но вещь ещё редкая и, конечно, интересная. Не похоже ни на одну из существующих купюр. Но по толщине больше напоминает фантик, мнётся сильно. С другой же стороны, много интересных видов защиты, как второй мост на просвет и цифры на металлической ленте. Кассы самообслуживания пока брать отказываются, магазины относятся с недоверием. Приняли в Призме, осмотрев под ультрафиолетом. Тут же сбежались другие кассиры и охранники, чтобы посмотреть на экзотику. Говорят, что 200-ки тоже существуют, но их расхватали нумизматы на коллекции, причём, похоже, по большей цене, чем их номинал. Вот так вот.
В московском регионе 200-ки тоже редки, а вот 2000 уже много в ходу. Месяц назад снимал некоторую сумму на ремонт крыши - предложили всю новыми купюрами. Скоро будет много тех и других. А вот 100 рублевые (вертикальные) наверно будет трудно достать (работникам банка под роспись дают две). Барыги как всегда где-то достают и продают на известных сайтах. Я вот про эту:
autosssr писал(а):
Они существуют. Попалось вот такое. Понятно, что такие купюры уже несколько месяцев должны быть в ходу, но вещь ещё редкая и, конечно, интересная. Не похоже ни на одну из существующих купюр. Но по толщине больше напоминает фантик, мнётся сильно. С другой же стороны, много интересных видов защиты, как второй мост на просвет и цифры на металлической ленте. Кассы самообслуживания пока брать отказываются, магазины относятся с недоверием. Приняли в Призме, осмотрев под ультрафиолетом. Тут же сбежались другие кассиры и охранники, чтобы посмотреть на экзотику. Говорят, что 200-ки тоже существуют, но их расхватали нумизматы на коллекции, причём, похоже, по большей цене, чем их номинал. Вот так вот.
DmetreiSolod писал(а):
В московском регионе 200-ки тоже редки, а вот 2000 уже много в ходу. Месяц назад снимал некоторую сумму на ремонт крыши - предложили всю новыми купюрами. Скоро будет много тех и других. А вот 100 рублевые (вертикальные) наверно будет трудно достать (работникам банка под роспись дают две). Барыги как всегда где-то достают и продают на известных сайтах. Я вот про эту:
Купюры 2000р. и 200р. в Москве уже давно не экзотика и ажиотажа не вызывают. Не думаю, что нужно покупать дороже номинала, в обращении много и сдачу ими выдают довольно часто, а вот "пластиковые сотки" пока встречаются редко, но и их можно найти, но чуть дороже (продавец в магазине сказала, что муж взял одну такую "сотню" за 300р.).
05 июл 2018, 23:45
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24753 Откуда: Санкт-Петербург
Мне тоже только на днях пришли 2.000-е в мои руки.