Сдаётся мне, что они продлят её, ну либо что-то новое придумают. Эти заразы знают где надавить у русского человека.
А как грамотно с автолегендами сделали - там ведь не все гражданские...немного военного, немного грузовиков, такси, скорая... Удочку закинули... А теперь давай рыбу тащить - отдельно все военные, отдельно все спецслужбы, отдельно полиция... Наверное и с тракторами что-то придумают - вон фордзон закинули...
У меня к счастью, прививка. Я переболел танками, теперь трактора. Танки были в юности, трактора в детстве. Как у нашего любимого юнги из Пензы. Дальше пятиться уже некуда. Чем взрослее становлюсь тем дальше отхожу к деревянной резьбе на темы сказок!
Зарегистрирован: 30 окт 2015, 17:52 Сообщения: 685 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Тракторы №26 - ТДТ-60
У меня одна неизлечимая болезнь - BMW. Эта штука цепляет крепко и не отпускает всех кто когда либо сел за руль этой марки. Планирую собрать коллекцию всех гражданских моделей. А трактора зацепили, потому как дедушка трактористом на Т -40АМ работал...
У меня одна неизлечимая болезнь - BMW. Эта штука цепляет крепко и не отпускает всех кто когда либо сел за руль этой марки. Планирую собрать коллекцию всех гражданских моделей. А трактора зацепили, потому как дедушка трактористом на Т -40АМ работал...
Был в Мюнхенском музее БМВ три года назад. Больше всего зацепил первый мотоцикл Ганса Фрица -классика последующих моделей с карданным приводом иоппозитником. Кстати, привод переднего моста Т-40А\АМ как у Ганса Фрица.
31 янв 2016, 21:26
Bf109
Зарегистрирован: 30 окт 2015, 17:52 Сообщения: 685 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Тракторы №26 - ТДТ-60
kolenval писал(а):
Bf109 писал(а):
Был в Мюнхенском музее БМВ три года назад. Больше всего зацепил первый мотоцикл Ганса Фрица -классика последующих моделей с карданным приводом иоппозитником. Кстати, привод переднего моста Т-40А\АМ как у Ганса Фрица.
Не был, хочется... Когда теперь с этими кризисами, санкциями... Вот уж я бы там всё до дыр зафоткал...
31 янв 2016, 21:35
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Всю свою инженерную жизнь воюю с немцами и вполне успешно. Были попытки и купить и дискредитировать. Я их очень уважаю за трудолюбие и педантичность. Но если инженер свалял дурь, а это у них случается на много чаще чем у нас, ему нижний чин не возразит а будет старательно трудиться! Если я ошибусь, меня так обложат и упакуют нижние чины что любое новгородское вече отдыхает! Так где же демократия? Так кто же ватники? Имел дело с казахами, узбеками. Там пламенные речи вообще не проходят. Только личный пример! Они полмира завоевали в то время когда немцы мечтали про Псков. Так кто же недочеловеки?
31 янв 2016, 22:06
tula
Вот моя мечта советские мотоциклы,мопеды,мотороллеры,ну конечно не в 43 ем масштабе,а в 36м хотя собираю только 43й,но готов пожертвовать принципами у меня ж был муравей в 90е потом продал селенину наверно давно сгнил уже.
Вот моя мечта советские мотоциклы,мопеды,мотороллеры,ну конечно не в 43 ем масштабе,а в 36м хотя собираю только 43й,но готов пожертвовать принципами у меня ж был муравей в 90е потом продал селенину наверно давно сгнил уже.
Фото:
турист.jpg
Мыльница родная наша тульская! Жопа тяжёлая за то ноги чистые. Мне по душе больше мой родной Савраска ТМЗ-5.403-02К или "Муравей-2" Сколько на нем скомунизжено для дома и семьи!
Прошу прщения, его звали не Ганс, а Макс как Штирлица хотя какое это имеет значение для Василия Теркина?
31 янв 2016, 22:37
tula
Его в химзащите штоль убирали? Борщевик же брызжет страшно ядовитым соком, когда его срезают.
Не ядовитый, а фототоксичный, т. е. при попадании на кожу и освещении образуются ожоги. Да и не будет там так сильно брызгать, чтобы до трактористов долетало.
02 фев 2016, 20:31
ElGato
Зарегистрирован: 27 май 2014, 11:32 Сообщения: 964 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Тракторная болталка
Он ядовит в определённое время и при определённой погоде. Вообще, его по слухам, можно есть.
02 фев 2016, 20:37
alolbys
Re: Тракторная болталка
ElGato писал(а):
Он ядовит в определённое время и при определённой погоде. Вообще, его по слухам, можно есть.
Козы его едят с удовольствием, и силосовали его когда-то. А вот все знакомые, кто с ним общался, получали ожоги разной степени, вплоть до очень серьезных. Вернее, очень долго заживающие язвы.