...наверно лет так через пять, а может и меньше на каком нибудь интернет-аукционе они будут стоить бешенных бабок....
Если к тому времени кто-нибудь не выпустит многие из этих тракторов в гораздо более удобоваримом виде. Так что эти, со всеми их косяками и хреновым качеством, через 5 лет, уже могут быть и даром никому не нужны...
Если рассуждать объективно то нас не так много кому интересна эта тема. Поэтому вряд ли в ближайшее время выйдет подобная серия. У нас в школе машинки собирали все пацаны, кто по системе, кто как фантики. А советские тракторы собирал я один. И по всей стране наверное такая же статистика.
28 янв 2016, 23:46
Спонсор
shadow777
Re: Тракторная болталка
kolenval писал(а):
Если рассуждать объективно то нас не так много кому интересна эта тема.
Судя по тому, что "Тракторы" расходятся "как горячие пирожки", а АЛ неделями лежат в киосках , не так уж нас и мало, любителей тракторов!
kolenval писал(а):
Поэтому вряд ли в ближайшее время выйдет подобная серия.
Да нет конечно же, особенно при нынешней экономической ситуации в стране. Когда я говорил, что выпустит кто-нибудь ещё, я не имел ввиду ещё одну "журналку"с тракторами. Но, я бы был не против, если бы мы увидели серию тракторов, например, от той же ДеА. Брака, наверняка, тоже была бы тьма, но возможно хотя бы с копийностью было получше. Тогда была бы дополнительная возможность выбора - у кого какой-либо трактор лучше и копийнее получился, тот и покупаем. Или берём оба.
kolenval писал(а):
У нас в школе машинки собирали все пацаны, кто по системе, кто как фантики. А советские тракторы собирал я один. И по всей стране наверное такая же статистика.
У меня основная направленность коллекции - Автомобили СССР, России и Восточной Европы. Но трактора я просто обожаю, особенно, гусеничные. Да и в мои "направления" они отлично вписываются.
Если рассуждать объективно то нас не так много кому интересна эта тема. Поэтому вряд ли в ближайшее время выйдет подобная серия. У нас в школе машинки собирали все пацаны, кто по системе, кто как фантики. А советские тракторы собирал я один. И по всей стране наверное такая же статистика.
Тема очень интересная, и серия достойная. Однако трелевочники как бы не много не мой профиль, я их не видел не катался и не прикасался. Знаете есть вот такое - увидел - зацепило, а тут такого нет. Так что пропускаю, жду следующего. P.S. У нас в школе собирали марки и вкладыши от жвачек) P.P.S. Прикинул снижение тиража при данной тенденции, серия сходит на нет где то к 35-му номеру.
29 янв 2016, 05:26
YoshkinKot
Junior писал(а):
Они,формы по крайней мере те же ,насколько можно судить по фото,но это конечно новодел. А Вы из какого города?
Я из Москвы. Вообще очень похожи на те что родом из советского детства, только исполнены как то криво. И колеса просто ужас. Жаль. Хотел было к Сталинцу прицепить, как у ДрАлекса на фото. А коробки рассмотреть что то не догадался.
29 янв 2016, 09:39
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Тема очень интересная, и серия достойная. Однако трелевочники как бы не много не мой профиль, я их не видел не катался и не прикасался. Знаете есть вот такое - увидел - зацепило, а тут такого нет. Так что пропускаю, жду следующего. P.S. У нас в школе собирали марки и вкладыши от жвачек) P.P.S. Прикинул снижение тиража при данной тенденции, серия сходит на нет где то к 35-му номеру.
Хочу надеятся на то что Великие Моголы как всегда непредсказуемы и к примеру, Т-100 выйдет сорокатысячным тиражом, но в полтора раза дороже.
29 янв 2016, 15:33
shadow777
kolenval писал(а):
Хочу надеятся на то что Великие Моголы как всегда непредсказуемы и к примеру, Т-100 выйдет сорокатысячным тиражом, но в полтора раза дороже.
Да хрен уже с ним, с тиражом... Главное, что бы выходящие модели были максимально похожи на прототипы, а не как в случае с ТДТ-60. Следующий ТДТ-55 тоже что-то особо "не внушает". Теперь боюсь себе даже представить что мы получим на подставках с надписями Т-100 и ДЭТ-250... Пока получается, что "бесконтрольная" серия без консультанта, это полный ...
29 янв 2016, 15:52
tula
Я все- таки надеюсь,что не все так плохо,ведь так было и раньше то белая полоса то черная,да и в конце концов больше все-таки хороших моделей чем неудачных.ТДТ60 не так уж и плох, ну да солянка,но вы вспомите КД 35 ,виноградный,хлопковый,все эти НАТИ бесконечные.
29 янв 2016, 17:18
shadow777
tula писал(а):
Я все- таки надеюсь,что не все так плохо,ведь так было и раньше то белая полоса то черная,да и в конце концов больше все-таки хороших моделей чем неудачных...
А я уже не надеюсь. Думаю, будет только хуже. Все эти "полосы" уже начинают порядком надоедать. Такими темпами серия очень скоро превратится в одну сплошную "чёрную полосу". Просто в серию игрушек для детей. А с другой стороны, даже хорошо. Можно будет о ней совсем забыть, а не пытаться "отфильтровывать" модели - беру- не беру, похож-не похож. ИМХО, лучше один раз купить модель трактора за 5000р. от того же ССМ, чем за ту же сумму 10 игрушек от Ашет.
tula писал(а):
...ТДТ60 не так уж и плох...
Учитывая, что получилась не модель-копия ТДТ-60, а просто моделька какого-то трактора-трелёвщика с "унылой" мордой, то да, не так уж и плох...
tula писал(а):
...ну да солянка
...Да дело даже не в этом. Ладно бы ещё была "солянка" по-типу Т-4, НО! Повторюсь, ож же вообще не похож на ТДТ-60!
tula писал(а):
...но вы вспомите КД 35 ,виноградный,хлопковый...
Даже вспоминать эту ересь не хочу. Ибо всё перечисленное я с лёгкой душой пропустил и ни капли об этом не жалею! Меньше хлама в доме...
29 янв 2016, 17:58
bormotov
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:10 Сообщения: 1479 Откуда: Набережные Челны
ну потом кто ниь выпустит ремкомплект, чтоб сказку сделать трактором... ну а кому не надо- тому ненадо, меньше дома мусора....
29 янв 2016, 18:18
DeanDeceiver
Зарегистрирован: 27 фев 2015, 21:35 Сообщения: 2114 Откуда: Ленинград
А есть какая-нибудь возможность повлиять на производителя, чтобы он переработал ТДТ-55, пока не поздно? Пусть график нарушится, пусть замена на более следующие выпуски, но не такое же издевательство над коллекционерами?
29 янв 2016, 18:23
tula
А есть какая-нибудь возможность повлиять на производителя, чтобы он переработал ТДТ-55, пока не поздно? Пусть график нарушится, пусть замена на более следующие выпуски, но не такое же издевательство над коллекционерами?
Я думаю партия 55-х уже пару месяцев как готова и отлёживается на складах,а с нашей почтой может уже и в пути к региональным барыгам. Журнал к крайнему трактору подписан в печать 13.11.2015-выйдет то,что нарисовано в анонсе.
Последний раз редактировалось Junior 29 янв 2016, 18:48, всего редактировалось 1 раз.