Зима у нас всегда своё берет. Так же как и весна приходит среза. Думаю что надо готовиться к потопу. Вот лето у нас всегда очень тактично приходит, но потом ни как не уходит. Отсюда наглость зимы и весны.…
Зима у нас всегда своё берет. Так же как и весна приходит среза. Думаю что надо готовиться к потопу. Вот лето у нас всегда очень тактично приходит, но потом ни как не уходит. Отсюда наглость зимы и весны.…
Долбанный планшет! "Весна приходит сразу"! А осени остаётся при таком раскладе только собирать битую посуду после драки в кабаке... Потому она у нас всегда разная. Эх, Есенин бы сказал ! А я простая железяка....
Да, помню, Жанна, в тот год в конце марта снега насыпало. У нас, конечно, было всё гораздо скромнее, но 15 см за день тоже ни разу не подарок. Вот такой сугробик я тогда увидел вечером на месте своего автомобиля. Обратите внимание, под машиной снега нет.
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Тракторная болталка
У нас одних тут +4 и всё тает? Сегодня ночью выпал снег и в районе нуля было, капало с крыши на карниз (до сих пор стучит), образовалась глыба льда на выступе карниза, хорошо голуби сверху спасали, когда большая льдина нарастала, садились и отклёвывали (может ради питья, может ещё зачем), оно вниз отлетало. Пару даже снять успел за работой, потом в "живой уголок" фотки закину. Сейчас вроде опять примораживает, не исключено, что зима ещё вернётся.
Ребята,многие не проявляют интереса к хоккею, но сегодня нужна Ваша реальная поддержка-болеем дружно за ХК Авнгард ,любимый клуб Востока и нашего мастера Геннадия Мы с Тобой брат
Вторник, 13 марта 2018 9:01 На улице: +5° С, идёт дождь Дома: батареи сошли с ума , +25°С при двух открытых окнах (на кухне и в гостиной (у меня орешка)).
Вторник, 13 марта 2018 9:01 На улице: +5° С, идёт дождь Дома: батареи сошли с ума , +25°С при двух открытых окнах (на кухне и в гостиной (у меня орешка)).
У меня сегодня наоборот отопление вместе с горячей водой отключили из-за ремонтных работ. Пришлось включать водогрей и доставать обогреватель из кладовки.
Точно такой, и в такой-же раскраске был у меня в детстве
Весь двор завидовал поди )
Это было в Белоруссии. "Транспорт" эксплуатировался исключительно во дворе частного дома ( у меня был трактор, у брата - легендарный "Москвич"( или это был ЗиС -112, или вообще - "студебекер" 1950г? )
Но это не спасло - "завистники" нашлись! И как-то ночью наши "колеса" поперли. Правда, без особой дедукции на следующий день покраденное было найдено в яме на участке у известных местных колдырей. Как говорят "семейные предания", до милиции не дошло, ограничились "физическими мерами воздействия, несовместимыми с социалистической законностью".
13 мар 2018, 22:34
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24754 Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24754 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Тракторная болталка
tula писал(а):
Американистый видать автомобильчик-то?
Да.
Tucker Torpedo — американский полноразмерный автомобиль, выпускавшийся Tucker Corporation в 1948 году.
В 1946 году в Чикаго была зарегистрирована фирма «Tucker Corporation». Престон Томас Такер и Гарри Миллер построили прототип автомобиля — двухдверный с обтекаемым кузовом, большим задним стеклом из двух частей с «килем» посередине, с 6-цилиндровым оппозитным двигателем объёмом 9,6 литров обладавшим мощностью 150 л. с., с гидравлическим приводом клапанов, непосредственным впрыском топлива и герметичной системой охлаждения. В автомобиле использовалась 24-вольтная электросеть. Стоит отметить центральное расположение руля, дисковые тормоза и независимую подвеску.
Следующий по счёту прототип увеличился в размерах за счёт выросшей базы, прибавлении ещё 2-х дверей. В машину установили вертолётный 5,5-литровый двигатель от Franklin мощностью в 166 л. с., а также 4-ступенчатую коробку передач с электромагнитным переключением. Систему непосредственного впрыска заменили двумя карбюраторами. Экземпляр мог разогнаться до 200 км/час, тогда как за 10 секунд достигал скорости в 100 км/час.
После внесения в проект некоторых изменений, «Tucker Torpedo» ушёл в производство, однако выпуск этой машины представлял опасность для «Большой детройтской тройки» как конкурент. Компания «Tucker Corporation» испытывала трудности с акционерами, проходила громкие судебные процессы. В 1956 году Престон Томас Такер скончался. К тому времени он участвовал в создании 51 автомобиля.