Эта фото из журнала Автомобильный моделизма.Мужика,который льет эти трактора зовут М.Жирякрв.В тракторе более 420 деталей масштаб наш.Сам трактор весит около 500гр.,полностью из оловянно-свинцового сплава,просто чудо мастер.
27 янв 2016, 16:47
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Это не трактора от,ssm,это штучная работа,что называется для себя,ну и на продажу конечно,за безумные бабки.Все это пилится на коленке долгими вечерами.
27 янв 2016, 16:54
tula
Ссылки которые предоставил divizionary-продукция SSM,как уже вышедшая,так и запланированная к дальнейшему массовому выпуску.
27 янв 2016, 18:15
divizionary
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Тракторная болталка
Junior писал(а):
Ссылки которые предоставил divizionary-продукция SSM,как уже вышедшая,так и запланированная к дальнейшему массовому выпуску.
Спасибо за поддержку, но спорить практически бесполезно :) Вчера Кировский завод был разрушен до основания, сегодня SSM-овские модели объявлены кустарщиной. Так видит и мыслит человек, чё уш.
27 янв 2016, 18:18
ElGato
Зарегистрирован: 27 май 2014, 11:32 Сообщения: 964 Откуда: Санкт-Петербург
Коллеги, "в огороде бузина, а в Киеве - дядька". Tula просто неправильно понял пост divizionary, который шёл сразу следом за его фото с жиряковскими тракторами, отнёс его на свой счёт. Я, кстати, тоже при первом просмотре так подумал. :)
27 янв 2016, 18:39
divizionary
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
ElGato писал(а):
Коллеги, "в огороде бузина, а в Киеве - дядька". Tula просто неправильно понял пост divizionary, который шёл сразу следом за его фото с жиряковскими тракторами, отнёс его на свой счёт. Я, кстати, тоже при первом просмотре так подумал. :)
Спасибо за разъяснение, теперь направление полёта мысли коллеги стало более понятным. Но ведь мой пост совершенно однозначно относился к двум моим же ссылкам в посте. Как можно было соотнести слова про трактора SSM со своим постом? Оч.странно.
27 янв 2016, 18:42
ElGato
Зарегистрирован: 27 май 2014, 11:32 Сообщения: 964 Откуда: Санкт-Петербург
divizionary писал(а):
ElGato писал(а):
Спасибо за разъяснение, теперь направление полёта мысли коллеги стало более понятным. Но ведь мой пост совершенно однозначно относился к двум моим же ссылкам в посте. Как можно было соотнести слова про трактора SSM со своим постом? Оч.странно.
Я только за себя могу сказать:). Поскольку коллега tula никаких комментариев к своей фотографии не дал, Ваш пост выглядел, как пояснение к его (особенно, если по ссылкам не ходить). Как-то так.
27 янв 2016, 18:51
tula
Да просто я не успел вставить свой пост,а на фото стал писать,отдельно решил,потому что с текстом фото не всегда передается,особенно "тяжёлое"фото.Спасибо,что разобрались.
Да просто я не успел вставить свой пост,а на фото стал писать,отдельно решил,потому что с текстом фото не всегда передается,особенно "тяжёлое"фото.Спасибо,что разобрались.
Привет дорогие мои извращенцы-коллекционеры-запильщики-подкрасчики! Доложу вам что Тула не самый несчастный город с точки зрения ебизнеса! В Иркутске Т-40 предлагают по 720 рубленных гривен! И при мне один дедушка взял его для внучка на трехлетний юбелей. Значит если учесть то что Иркутск это наукоград- нынешние цены не предел. А ведь впереди сам ДЭТ-250!
27 янв 2016, 20:27
tula
Проснулся,командировочный,как будто сам не извращенец.
27 янв 2016, 20:55
shadow777
А между тем, всё меньше времени до того момента, как благодаря некоторым нашим форумчанам и точкам "досрочных продаж" мы увидим второй трелёвщик в серии и сможем более детально его рассмотреть, пусть пока только на мониторах и дисплеях... Надеюсь, нас не постигнет полное разочарование.
27 янв 2016, 21:40
tula
Спасибо за фото! ТДТ-54 ( он же ТДТ-60 в серии) выпуска Минского завода ( и который, похоже, и послужил прототипом завтрашней (т-т-т!) модели) на фото не так уж часто встречается. Да ещё снятый так близко и с неплохим качеством.
27 янв 2016, 23:43
bormotov
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:10 Сообщения: 1479 Откуда: Набережные Челны
Junior писал(а):
Да,34-ка,су-100,БС-3,ЗИС-3-по размерам вписываются в 43-й,вот не помню: ещё у меня есть БТР-80 и БРДМ-2 их тоже "арсенал" делал или нет,коробок конечно не осталось.Покупались в 85-м,в тогда ещё Ленинграде.
Сей час такие делают. Или нет ? Случайно увидел в киоске печати. Вроде новодел. Или я ошибаюсь?