Я по Инигме фанатею и ещё по много чему,названия многих западных групп и певцов постоянно путаю,возраст
09 фев 2018, 21:10
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6915 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Тракторная болталка
tula писал(а):
Я по Инигме фанатею и ещё по много чему,названия многих западных групп и певцов постоянно путаю,возраст
А я вот тоже больше по 80-м. Рикки-э-Повери, например. Из "современного" - Любэ, Денис Майданов. Последний, как ни странно, совершенно не звучит в записи, но живьём в концертном зале - просто великолепно. Может в энергетике дело или ещё чём, но, к примеру, Газманов, что по телевизору, что живьём, разницы особой нет, а вот Майданов только живьём, но зато как...
Реально что-ли музыкальную гостиную открыть... Только, в случае чего, это все требовали, а то с меня спросят, чего я в тракторах столько тем не относящихся к журналу открыл.
09 фев 2018, 23:28
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Я думаю, что музыкальную тему открывать не надо, можно и в киношной или болтанке на эту тему вести беседы.А по-поводу того что кто-то спросит,что мол дескать у вас тут,переживать не будем. Ведь тракторный раздел,благодаря этим темам,один из самых посещаемых, а значит модератор своё дело знает и думает о развитии раздела, не замыкается на одних тракторах,а видит потребности форумчан и успешно работает над этим,как-то так.
10 фев 2018, 00:20
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24775 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Тракторная болталка
Junior писал(а):
tula писал(а):
Я про такие наборы и не слышал ,круто.
И не говори Сань,я бы сам с удовольствием прикупил несколько штучек-не отпускает детство ,мать его