Да, есть в "заброшках" что-то притягивающее. Сам, правда, не лазил, но фото всегда с интересом смотрю. Вот мои 5 копеек: пожалуй, самая известная "заброшка" Екатеринбурга - Больница в Зелёной роще
05 фев 2018, 21:11
162
Re: Тракторная болталка
А у меня вот такая открытка есть, их целое море лежало на турникетах при входе на станцию "Лужники" МЦК, когда с семьёй на Запашных ездили: "UFO-Цирк с другой планеты" и "Ангел-Ы", впечатление незабываемые
Цирк Запашных сейчас в Туле,его( кого-то из них)недавно с приятелями в кабак,под названием"Тульский пряник" что на Советской, не пустили,был мини-скандал,Крайний оказался как обычно охранник.
06 фев 2018, 10:43
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24775 Откуда: Санкт-Петербург
tula писал(а):
Цирк Запашных сейчас в Туле,его( кого-то из них)недавно с приятелями в кабак,под названием"Тульский пряник" что на Советской, не пустили,был мини-скандал,Крайний оказался как обычно охранник.
Я бы, на месте охранника, тоже такого в РЕСТОРАН не пустила. Молодец. А заявочка Запашного: "Подняли настроение на неделю!" - это просто бравада, не более.
06 фев 2018, 13:04
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24775 Откуда: Санкт-Петербург
Moshule писал(а):
Я бы, на месте охранника, тоже такого в РЕСТОРАН не пустила.
Я бы, на месте охранника, тоже такого в РЕСТОРАН не пустила. Молодец. А заявочка Запашного: "Подняли настроение на неделю!" - это просто бравада, не более.
Вот охранник точно бравировать будет, что Запашного в заведение не пустил