А ты загравируй на донышках что это и как пользоваться.
Димон,а там уже надписи есть,допустим-DeAGOSTINI "Москвич-401" сделано в китае MADE IN CHINA 1/43 хотя наверно тогда уже письменности как таковой не будет.Они будут общаться с помощью электронных устройств.
29 янв 2018, 19:21
Спонсор
DeanDeceiver
Зарегистрирован: 27 фев 2015, 21:35 Сообщения: 2113 Откуда: Ленинград
Re: Тракторная болталка
Вот. А подлые египтяне не оставили нам руководства, как возводить пирамиды. А мы теперь мучайся.
29 янв 2018, 19:22
DeanDeceiver
tula писал(а):
Димон,а там уже надписи есть,допустим-DeAGOSTINI "Москвич-401" сделано в китае MADE IN CHINA 1/43 хотя наверно тогда уже письменности как таковой не будет.Они будут общаться с помощью электронных устройств.
Там нет надписи "поставить на полку и наслаждаться долгими зимними вечерами" !
Костя, ты прав на все 100%!!!!! Самое лучшее, что человек может создать в жизни - это его дети. Такая ЗАЙКА ДОЛЖНА ЖИТЬ! И жить очень счастливо. С мамой и папой. А иначе быть не должно!!!!!!
29 янв 2018, 19:31
DeanDeceiver
Moshule писал(а):
А кто мучается? И с какого перепуга они нам могут понадобиться?
Мы. Промышленность. Вот не знаем мы, как из скалы быстренько и качественно выпилить идеальных параллелограммов весом несколько десятков тонн каждый, столь же быстренько переместить их на пару сотен километров и сложить в идеальную пирамиду со строгим расположением в соответствии с магнитными полюсами Земли. Зачем нам это - это уже второй вопрос. Вот если бы они рассказали нам, зачем они нам будут нужны (ну, окромя усыпальниц)? Может это мегамаяки для мегакораблей?!
29 янв 2018, 19:33
NapayalNikz
Спасибо большое, Дмитрий! За теплые и добрые слова!
29 янв 2018, 21:20
Maigret
Moshule писал(а):
DeanDeceiver писал(а):
Как-то слишком тщательно уничтожены любые следы этих знаний и технологий. Остались лишь пирамиды, да сфинксы.
Через 4 тысячи лет и от НАШИХ знаний и технологий не останется и следа. Останутся лишь небоскрёбы да телевышки.
Я думаю на это все, что это филосфия, ну что поделать одна цивилизация вместе со всеми удобствами сменяет другую. Звезды тоже не вечны, одна встает на пути черной дыры и исчезает вместе со всем, другие медленно коллапсируют и преврашаются в квазары и инную меж галлактическую пыль и пространство, вселенная тоже образовалась из взрыва коллосальной мощности и продолжает разрастаться уничтожение или жизнь цивилизация и наука идут бок о бок наука создала динамт порох ядерную реакцию котырые в руках нас могут уничтожить и небоскребы и антены и нас самих. Поэтому все зависит от благоразумия самих нас. один ученный сказал мне так "Мы погибнем о себя самих прежде чем к нам прилетит какой нить объект из глубин межгаллактического пространства там комета или астерроид " Ведь не даром А Ноббель сказал "Я проклял тот день когда создал динамит " В руках рудокопов он становится созидательным в руках же авантюрстов страшным оружием.
30 янв 2018, 03:17
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24756 Откуда: Санкт-Петербург
А я, вообще считаю, что самая лучшая моделька, которую я создал ( я судомоделист), это моя любимая дочка ( не без помощи жены, конечно же)
Вот она, должна ЖИТЬ
А что тогда мне говорить о своих трёх богатырях
30 янв 2018, 09:03
162
Rastlin писал(а):
Костя, я существую.... Жена и дочка живут, я сам выбрал этот путь, что бы они жили... Другого выхода не было, к сожалению и пока нет.
Дорогой тёзка! Прости за приведённую аллегорию, но существуют микробы на ободке унитаза, а человек ЖИВЁТ! Как бы тяжело и порой муторно не было бы, но человек именно живёт. Жизнь вообще сложная штука, которая нам дарована свыше и не всегда мы правильно ей распоряжаемся, но она продолжается! Главное рано или поздно, тёмная и тяжелая сторона всегда сменяется на светлую и легкую. Всё будет хорошо!