Уважаемые формучани меня интересует комбайны нашего производства в маштабе 1\43 можно и и иностранку но в таком маштабе может я тут пропустил что-то скиньте сылочку или посоветойте что-то
28 янв 2018, 19:53
Спонсор
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24756 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Тракторная болталка
Moshule писал(а):
Немного миниатюры для нашего домика на египетскую тему
Жанна, все красота! А киндеров у меня таких и нет.
Вот еще инфо на тему из мира игрушек: Этот набор из 14 египтян (из киндера) был продан за 7.000 евро.
Как-то слишком тщательно уничтожены любые следы этих знаний и технологий. Остались лишь пирамиды, да сфинксы.
Через 4 тысячи лет и от НАШИХ знаний и технологий не останется и следа. Останутся лишь небоскрёбы да телевышки.
Жанночка, вряд ли они останутся- сгниют. Если будет жива цивилизация, снимки- фильмы, остануться. Может копии некоторых объектов. А вот пирамиды египетские, скорей всего останутся, даже если исчезнет цивилизация.
29 янв 2018, 18:46
162
Re: Тракторная болталка
Rastlin писал(а):
А вот пирамиды египетские, скорей всего останутся, даже если исчезнет цивилизация.
Правильно, Дима! Гениальная идея! И будут твои мафынки стоять в музее у потомков под заголовком "Коллекция выдающихся людей далёкого прошлого" или " Передовые технологии наших предков".