Re: Тракторная болталка
tula писал(а):
В детстве я тоже марки собирал,а потом их выменял на солдатиков.Солдатиков выменял на пистолет.Пистолет потерял,когда в войнушку на стройке играл.
А у меня два альбома с марками, современные и старые, там где оплата ещё золотом, есть даже марки 1905 года, с ровными полями и я не знаю, что с ними делать, куда продать...
Константин, думаю, что на аукционе можно продать. Например, вот этом. https://meshok.net/
Прошу прощения у модеров, это не реклама, а помощь другу
06 янв 2018, 20:13
denbor
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 18:02 Сообщения: 1993 Откуда: Новосибирск
162 писал(а):
А у меня два альбома с марками, современные и старые, там где оплата ещё золотом, есть даже марки 1905 года, с ровными полями и я не знаю, что с ними делать, куда продать...
да если не надо то на ауке любом можно попробовать толкнуть. у себя в прошлом году нашел целый пучок наклеек от жвачек, трансформаторы, динозавры, машины, бабы, думал выкину нафиг, потом про аук подумал, ну и выставил с рубля за каждую, в итоге чуть больше 200 штук было скопом ушло почти за 40 тысяч ))))
Последний раз редактировалось denbor 06 янв 2018, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
06 янв 2018, 20:14
denbor
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 18:02 Сообщения: 1993 Откуда: Новосибирск
Rastlin писал(а):
Константин, думаю, что на аукционе можно продать. Например, вот этом. https://meshok.net/
Прошу прощения у модеров, это не реклама, а помощь другу
влт про него и имел ввиду. еще ньюаукцион есть, да много подобного добра
06 янв 2018, 20:14
Maigret
Марка которая мне особенно нравится
06 янв 2018, 20:30
162
Спасибо друзья, надо будет подумать
06 янв 2018, 20:30
Maigret
А вот Николаю autosssr идея автобуса на рельсах для его моделирования венгерский какой то.
06 янв 2018, 20:41
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24775 Откуда: Санкт-Петербург
В 2003 году индийская компания PVR Cinemas, занимающаяся бронированием и продажей билетов на различные шоу и концерты, провела в Бангалоре забавный розыгрыш сразу нескольких призов.
Самые стойкие конкурсанты могли получить ежегодный запас Пепси, годовой неограниченный абонемент на посещение любых концертов, билеты на футбольный матч между Индией и Новой Зеландией, билеты на концерт группы Def Leppard, а самым главным призом был автомобиль Maruti Alto (очень популярное в Индии авто, модификация хэтчбека Suzuki Alto). Для победы претенденты должны были выполнять трюки на велосипедах, петь и плясать, есть тараканов и змей. Пройдя все эти этапы, в финал конкурса попало 6 человек, и дабы выиграть главный приз, им требовалось как можно дольше просидеть на переднем сидении нового Maruti Alto, не засыпая.
Участники были лишены возможности слушать музыку, читать, и использовать любые гаджеты. Им также запрещалось включать кондиционер. В результате, победителем оказался молодой мужчина: чтобы получить новое авто в подарок, в таких условиях он сумел продержаться, не засыпая, всего 10 часов.
08 янв 2018, 11:14
Kot12
Приобрел Специальный выпуск №1 10 пфеннигов (Германская империя).
Стас, ты МиБ собираешь? Или от случая к случаю? Если покупаешь редко, то не стоит. Монетки, которые в них вложены стоят в в процентах 95 где-то десятую часть от стоимости журнала. Можно прикупить скопом, где-то на аукционе, выйдет намного дешевле.
08 янв 2018, 11:57
Kot12
Rastlin писал(а):
Стас, ты МиБ собираешь? Или от случая к случаю? Если покупаешь редко, то не стоит. Монетки, которые в них вложены стоят в в процентах 95 где-то десятую часть от стоимости журнала. Можно прикупить скопом, где-то на аукционе, выйдет намного дешевле.
Костя, Это так, больше разовая покупка.
08 янв 2018, 12:02
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики