Не-а этого трактора никогда не будет и ведь он же буржуйский,прозападный так сказать.
10 дек 2016, 16:45
warhammer
Re: Какие тракторы мы хотели бы видеть в серии
a944 писал(а):
а навеска для Вас не страшна
Да оно-то так, глаза боятся, а руки делают. Да только я вот сегодня столько иглой пилил, что на подушке среднего пальца мозоль вздулся. А пилил я: Дверь Моторный капот Решетку радиатора и только что - Распилил все балансиры тележек ТТ-4. А оси сделать уже не могу - Циакрина нету все равно...
tula писал(а):
Не-а этого трактора никогда не будет и ведь он же буржуйский,прозападный так сказать.
Да лана! Чем это он прозападный? Самый наш, посконный. И большой. А у нас что ни делают - всё танки получаются...
10 дек 2016, 17:06
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Какие тракторы мы хотели бы видеть в серии т-38.jpg [ 139.95 Кб | Просмотров: 2876 ]
Понятно шо наш но мне так думается что просто Ашету ещё рано браться за такие модели,пусть для начало сделают такой.И шоб с баком был и шоб масштаб был 43-й,а не 53-й и шоб были все колёса и чтоб не был он кривым и косым.Я им за КД-35 никогда не прощу.
В последнее время в колекции пошли трактора -модификации уже выпущеных. может надо выпустить что-то новенькое? Например, не похожи на ранее выпущенные ВТЗ-2032, кировец к744 (на 700,701 не похож), к-9000. Хочу в серии эти 3 трактора.
20 янв 2017, 10:13
yegres
Re: Какие тракторы мы хотели бы видеть в серии
ещё хотелось бы увидеть в колекции трактора: агромаш 30тк, агромаш 160тк, агромаш 150тг.