Врачи – люди по определению дотошные и внимательные. А студенты медицинских высших учреждений вроде бы славятся своей прилежностью и дисциплинированностью. Однако, оказывается, этот постулат не всегда верен. В 2001 году автор одного учебника по кардиологии по согласованию с американским издательством медицинских учебников решил проверить внимательность будущих медработников, разместив мелким шрифтом в одной из своих книг упоминание о розыгрыше ретро кабриолета Thunderbird 1965 года.
Эта сноска указывала, что условия конкурса любой из студентов может прочесть на 46 странице книги, после чего нужно отправить в адрес редакции письмо с указанием данных конкурсанта. Учебник каждый день должны были штудировать тысячи студентов Йельского университета, но прочли эту сноску и оправили свои данные всего лишь 5 человек. Один из них в результате розыгрыша и стал счастливым обладателем редкого авто.
06 янв 2018, 11:29
nvb58
Re: Тракторная болталка
А мы за каникулы речной танк собрали! Подробности в визитке. Дмитрий, пли!
Этот похож больше на императора, чем на гусара.Хотя я о форме тех лет ничего не знаю.
06 янв 2018, 11:48
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6915 Откуда: Санкт-Петербург
Rastlin писал(а):
А что это вчера было? Почти целый день форум лежал Я уже, в очень расстроенных чувствах был
Все переживали и даже уже начали переписываться друг с другом в других источниках. Сам уже собирался искать форумчан, если сегодня не включат.
gordey писал(а):
Это просто админ забыл оплатить домен. Каждый год 5 января сайт умирает
Самое интересное, что домен был оплачен ещё месяц назад и страница http://nacekomie.ru грузилась великолепно, а вот на остальное не открывалось, выдавая ошибку. Системы показывали, что хостинг вырублен. Есть предположение, что это был переезд на новый двигатель, но в ближайших планах Админа вроде бы этого не было и сам он не присутствовал тут в момент отключения (как раз сидел в ту секунду). Так что, это загадка по-прежнему. Может просто (почти ежемесячная) профилактика затянулась.
06 янв 2018, 13:32
nvb58
autosssr писал(а):
Rastlin писал(а):
А что это вчера было?
Так что, это загадка по-прежнему.
Я думала, что отключение было сделано специально и продлится ровно сутки, и именно в выходной день, чтобы накануне ДР Форума его участники прочувствовали, что без него уже как-то не то. Но теория не подтвердилась. Наверное, технические дела какие-нибудь были, мало ли. Как говорит один знакомый "с электричеством не дружу, электроны эти не видел потому что".
06 янв 2018, 13:40
162
Ну вот я и дома! КАК ЖЕ Я ВАМ ВСЕМ РАД!
Если честно, вчера все волосы на себе выдернул, пока пытался запустить страницы, сегодня собрался чего нибудь на себя наложить
А теперь хочу поумничать: Вчерашняя проблема связана с фатальной ошибкой ZIP-архивирования, когда возникает глюк при сохранении, а при загрузке выдаёт многократное сжатие. Причём фактически проблема возникает из ничего... Такая жа проблема иногда выскакивает при индивидуальном сохранении страницы или отправке сообщения
06 янв 2018, 16:34
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
tula писал(а):
Ну ты загнул Коба,умный аж жуть.
Да самому страшно Я когда такую проблемку подловлю, обязательно отчитаюсь об улове
06 янв 2018, 16:49
Maigret
Спасибо Кобе успокоил нас ну я его понял, ZIP режим шифрования и сжатия информации для интернента или почтычто б информ быстро уходила расппаковываясь у адресата я так же сжимаю огромный объем инф без потери функционала информации
06 янв 2018, 16:59
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Спасибо Кобе успокоил нас ну я его понял, ZIP режим шифрования и сжатия информации для интернента или почтычто б информ быстро уходила расппаковываясь у адресата я так же сжимаю огромный объем инф без потери функционала информации
А можа нам отрубили сервис что бы мы остыли немного а то разгорячились с танкистами мы как на даманском потому что нашего Лео там били А у меня принцип "наших бьют"ну я выручать стал. Может палку перегнул но этого С____а игноировать буду он же кажется на синем Р-б-с там из-за него забанили столько а он в шоколаде. ну не будем о грустном, новогодние продолжаются, празднуем. о Сп+4 а у нас ваще красота +7
06 янв 2018, 18:06
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24775 Откуда: Санкт-Петербург
С Новым Годом! Новые марки в мою коллекцию "Новогодних". СССР, 1982 "С Новым 1983 годом" СССР, 1985 "С Новым 1986 годом".