Так ICM давно "цивильными" авто в 35-ом занялась. "Москвич" вышел а августе 2013г, его выход был "предрешен" с появлением у ICM "Кадетта К-38". Для всех их "Опелей", помимо версии "Staff car", есть и гражданская версия, а "Паккард" в двух только гражданских вариантах.
Благодарю за разъяснение. У меня 35-й масштаб закончился году так в 2003-2004-м (были на то время другие интересы). Поэтому и за появлением новинок не следил. А ICM запомнился, прежде всего, отличными наборами солдат по приемлимым ценам.
Слева ПК-175 (175-ти тонный плакран) "Адмиралтейские верфи", производства Германии. В конце войны был затоплен, потом его подняли осушили, привели в порядок и пригнали в Ленинград. На кране всё родное.
Не много о себе: такелажник судовой 3-го разряда Работал на 30-ти тонном плавкране (на этом)
Благодарю за разъяснение. У меня 35-й масштаб закончился году так в 2003-2004-м (были на то время другие интересы). Поэтому и за появлением новинок не следил. А ICM запомнился, прежде всего, отличными наборами солдат по приемлимым ценам.
Извините за "офф" : Так мы с Вами почти "ровесники": ICM-овский "Москвич " был единственной моделью в 35-м масштабе за последние, наверно 15 лет, которую я купил-собрал-покрасил для себя. Но в результате - все равно от модели избавился.
30 дек 2017, 23:02
DeanDeceiver
Зарегистрирован: 27 фев 2015, 21:35 Сообщения: 2114 Откуда: Ленинград
Re: Тракторная болталка
Leo653 писал(а):
Yesterday писал(а):
Просто редкий рассвет в Питере: Слева ПК-175 (175-ти тонный плакран)
Не, там слева ПК-34, 100 тонн. Был я там внутри.
30 дек 2017, 23:22
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
У нас у дома большая поляна на которой ставили ёлку (в этот раз не поставили) и на ней официально разрешено запускать фейерверки. Но находятся дебилы, которые запускают по дворе дома. А дом у нас стоит практически буквой "Р", маленький такой, 22-ве парадные, 814 квартир .