Re: Тракторная болталка
NapayalNikz писал(а):
nvb58 писал(а):
И чокеры - ну живые просто!
Чокеры - натуральные палочки.
Дима, как-то у тебя с матчастью трелевочников слабовато. Натуральные палочки называются хлыстами, а чокеры - это тросы, на которых закрепляются хлысты. Из личного опыта знаю, что сделать нитки похожими на тросы не так-то просто, покрасить их в "сталь" - это только половина дела. По твоему фото мне показалось, что они получились просто идеально.
nvb58 писал(а):
Дима, как-то у тебя с матчастью трелевочников слабовато. Натуральные палочки называются хлыстами, а чокеры - это тросы, на которых закрепляются хлысты.
Наташ, да совсем никак
Ну и ладно, подумаешь, попутал на старости лет деревяшку с тросом Вот, собственно ТДТ-55А по ходу работ:
Вчера по делам был в центре города,вот несколько фоток: Восстановленная заново здание колокольни в Кремле.В советские времена её не было и на этом месте у нас у птушников проходили занятия по НВП,учились ходить строем и так далее.
Кремль у нас маленький,по сравнению с другими(Ярославль,Астрахань,Москва и т.д.),но сейчас смотрю навели порядок,в 80-е был полный бардак.Правда остаётся ёще куча свободного места,выглядит всё как-то голо. А это наша главная ёлка в области,она собирается из железного каркаса:
Дима, как-то у тебя с матчастью трелевочников слабовато. Натуральные палочки называются хлыстами, а чокеры - это тросы, на которых закрепляются хлысты.
Наташ, да совсем никак
Ну и ладно, подумаешь, попутал на старости лет деревяшку с тросом Вот, собственно ТДТ-55А по ходу работ:
Как живой! Ещё бы капот подкоптить..
23 дек 2017, 18:41
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24773 Откуда: Санкт-Петербург
А сегодня новый партворк вышел - линкор "Севастополь". Собирать вряд ли буду, но первый номер купил сегодня. К журналу прилагается большой постер, смотрите по киоскам при желании.
Kot12 писал(а):
Собирать вряд ли буду...
Такая же фигня... "Бисмарк" до сих пор на стапеле... всё руки не доходят деревянному корпусу придать металлическую гладкость... "Стругать" - только на лоджии.... А так все надстройки собраны... загвоздка в корпусе..... Что ещё мне "понравилось" в подробной инструкции: корпус обшивается рейками. В инструкции при обшивке: если образовались щели, там, неровности... - фигня... А потом - БАЦ!!! - продолжайте шлифовать... фиг нашёл когда же надо было НАЧАТЬ это делать
23 дек 2017, 22:08
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Маленький прикол от коммунальщиков. Медленно двигается машина с песком в кузове, за ней идут две женщины и мужчина, они в ручную скидывают песок. Фото было сделано на смартфон и на большом расстоянии, потом обрезано.