Re: Тракторная болталка
Вчера по ТВ показали Безумного Макса 3. Там такой вот гусеничный объект гонял. Так это на какой базе его сварганили? Тракторной?)) Спецшасси, однако. Типа трактор, но гоночный. https://youtu.be/P-CFRAwSShs
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6911 Откуда: Санкт-Петербург
NapayalNikz писал(а):
Всем Кто в курсе насчёт "Найди отличия-2" или очередного конкурса?
Да хоть сегодня можем начать, только у нас тут кулинария отвлекла основное внимание и многие требуют постоянного переноса. Сам я сейчас (думаю, что уже можно сказать) запускаю что-то вроде серии общественного транспорта по вполне доступным ценам, чтобы народ мог собрать небольшую коллекцию, выбрать любимую модель на вкус и цвет, с нужной ценой, детализацией, цветом, модификацией и т.п. и периодичность с количеством номером, чтобы тоже были удобны для каждого. Чтобы каждый мог приобрести модели от трактора до трамвая и чтобы при этом сами модели были эксклюзивны или штучно произведённые. Сейчас в работе, как проба, два ГЗА-651 ПАЗ, возможно к кому-нибудь из форумчан поедут. Это единственное, пожалуй, что меня от конкурса отвлекать может, поэтому я не против. Если остальные "за", скажем, завтра ночью открою.
27 ноя 2017, 21:56
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6911 Откуда: Санкт-Петербург
У меня показывается, что всё открыто: viewtopic.php?f=187&t=24895 Можно 1декабря запустить, можно позже, в общем сообщите когда, тогда обновим счётчик, правила и запустим.
27 ноя 2017, 23:19
nvb58
tula писал(а):
nvb58 писал(а):
А что, Угадайка-1 разве уже закрыта?
Давно уже,проснись Наташ
Ну вы, товарищи лидеры, определились бы хоть с названиями конкурсов. Я имела в виду игру "Угадай трактор", всеми напрочь забытую. А выискивание отличий, думалось мне, так и называется - "Найди отличия".
28 ноя 2017, 00:16
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24772 Откуда: Санкт-Петербург
В универсаме снова попалась парочка "пожарных" яиц - Fireman Sam. Лежали уже даже смятые и заброшенные. Конечно, забрал их домой. Самих фигурок и авто не попалось, только насадки на карандаш.
И еще несколько залежавшихся с лето фото, сделанных из окна движущейся "буханки" во время поездки на край Пензенской области. За качество фото прошу простить, транспорт довольно тряский, и дороги не везде ровны.