Да в принципе наверно Санек не особо,я уже наедаюсь,вот тебе не нужны довоенные трактора а я от них тащусь.Да и ваще трактора стал собирать лишь только потому что машинки закончились,как говорится на безрыбье и рак рыба
Да в принципе наверно Санек не особо,я уже наедаюсь,вот тебе не нужны довоенные трактора а я от них тащусь.Да и ваще трактора стал собирать лишь только потому что машинки закончились,как говорится на безрыбье и рак рыба
Меня все время поражало социалистическое ценообразование. Так "Жигули" стоили 7500 а трактор "Беларусь"-2300. Хотя в нем одних шестеренок больше чем весь жигуль весит. Трактор с моей точки зрения более интересная машина. А уж если рассматривать его с агрегатируемыми машинами -авианосец отдыхает!
21 июл 2016, 07:22
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Сань,советское ценообразование было всегда двуличным,была дикая разница между гос.ценами и потребительскими ценами,на этом кстати делали целые состояния барыги.
21 июл 2016, 08:49
warhammer
Re: Какие тракторы мы хотели бы видеть в серии
tula писал(а):
Сань,советское ценообразование было всегда двуличным,была дикая разница между гос.ценами и потребительскими ценами,на этом кстати делали целые состояния барыги.
Может и так, пардон муа, но сейчас она еще более дикая. Барыги берут молоко от коровы по червонцу, а в магазине оно уже полтиник... И раньше барыг было гораздо меньше - сейчас они в открытую рулят в ГосДуре. И верхней границы З/П ТК РФ не устанавливает, а потому они получают миллионы, тырят миллиарды и кладут на всех! В открытую. А раньше заловленному барыге была одна дорога - стенку подпирать. И то недолго... Нет? А насчет Жмигулей... Так и Калины стоят не по цене металлолома, чем по сути являются, а ГОРАЗДО дороже. Почему-то...
Если в серии выйдут достойные Т-74, Т-100М иТ-180Г, навешу на свои поделки какое нибудь рабочее оборудование. Но это уже не будет темой выставки советских тракторов послевоенного периода, а чисто сувениры ручной работы. Сеструхе в Москву отправлю.…. Она умная, имеет степень, мост в Крым проектирует.
Я конечно прошу прощения за невежество ,а ДТ-125 это шо?
22 сен 2016, 14:52
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6900 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Какие тракторы мы хотели бы видеть в серии
tula писал(а):
Я конечно прошу прощения за невежество ,а ДТ-125 это шо?
Тоже самое, что и "Т", только гусеничный вариант.
А в плане "возможных" ситуация такова: Т-100МГП - утверждён, выйдет ближе к 70-м выпускам. Т-125 - возможен после 70-х номеров. К-701 "Кировец" - если не имелся ввиду 701М, то тоже утверждён. С-60 - возможен ближе к концу, ДТ-75 "поздний" - утверждён (вариация "Казахстана" в новом облике). "Гном" - хоть и говорили, что не будет, но его тоже утвердили. "Карлик" - также утверждён, уже в стадии разработки.