Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Тракторная болталка
Kot12 писал(а):
Новогодний сезон врывается на всех парах!
Вчера у метро уже стояла ёлка и целый проспект был во включённых украшениях. Красиво, конечно, но ещё НОЯБРЬ начаться не успел, два полных месяца. Один из любимых праздников, если не самый любимый, но к самому событию уже никакого настроения, если на протяжении нескольких месяцев это видеть. Ощущение, что что-то перепутали, причём в городских масштабах.
02 ноя 2017, 20:32
nvb58
autosssr писал(а):
Kot12 писал(а):
Один из любимых праздников, если не самый любимый, но к самому событию уже никакого настроения, если на протяжении нескольких месяцев это видеть.
Оказывается, не так уж и плохо, когда городские власти... бережливые. У нас пока - никаких намеков на приближение нового года. Обычно праздничные огоньки на улицах появляются в начале декабря, и вряд ли в этом году сроки сдвинутся на более ранние.
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24751 Откуда: Санкт-Петербург
С наступлением холодов и праздников начинают пересматриваться Новогодние фильмы. Не так давно (год или два) посмотрел мультфильм "Полярный экспресс". Довольно занимательно и интересно, в том числе кому интересна тема железной дороги. В общем сказка. Экранизация одноимённой детской книги о необыкновенном путешествии маленького мальчика на волшебном поезде «Полярный экспресс» на Северный полюс к Санта-Клаусу в канун Рождества. (Цитата: Когда-то большинство моих друзей могли слышать колокольчик. Но шли годы, и он умолк для всех них. Даже Сара однажды поняла, что больше не слышит его сладкий звон. Но, хотя я уже подрос, колокольчик все еще звенит для меня, как и для всех, кто действительно верит).
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24751 Откуда: Санкт-Петербург
tula писал(а):
Интересно есть ли в этом поезде туалет?
Ну, питание есть.
04 ноя 2017, 17:33
nvb58
Всем добрый день! Представляем небольшой отчет о проделанной работе - ну чтобы вы не подумали, что мы забросили моделизм. Работа не совсем в тему, но раз уж мы "прописаны" на этой ветке - терпите. Собираем диораму в 35 масштабе - мотоцикл М-72 с 82-мм минометом и пехотинцами. Начали с человечков, но мотоцикл уже покрашен и ждет сборки. Сфотали на фоне единственного пока нашего творения в 35 масштабе.
Зарегистрирован: 27 фев 2015, 21:35 Сообщения: 2107 Откуда: Ленинград
Человечки вышли классные! Я вот пока не берусь за человечков, страшновато
05 ноя 2017, 12:03
nvb58
DeanDeceiver писал(а):
Человечки вышли классные! Я вот пока не берусь за человечков, страшновато
Спасибо! Глаза боятся - руки делают! А с твоим, Дима, опытом чего же можно вообще бояться? Я сделала большую ошибку - лица и руки покрасила кистью, и вышли они корявенькие... На танкистах учту.
Наталья, весьма достойно Я одно время сам 35-м масштабом увлекался. Но вот глаза не прорисовывал. Слишком мелкая работа для меня была - боялся запороть. Помнится, в каком-то из номеров журнала "М-Хобби" была статья, посвящённая окраске лиц. Номер журнала, к большому сожалению, не помню.
05 ноя 2017, 14:35
nvb58
Gazelist писал(а):
Наталья, весьма достойно Я одно время сам 35-м масштабом увлекался. Но вот глаза не прорисовывал. Слишком мелкая работа для меня была - боялся запороть. Помнится, в каком-то из номеров журнала "М-Хобби" была статья, посвящённая окраске лиц. Номер журнала, к большому сожалению, не помню.
Спасибо, Дима! Меня Александр методически подковывает - видео обучающее находит. Хорошо с интернетом все-таки!
05 ноя 2017, 14:46
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики