Я таких два трактора хочу,может выпустят,как вы думаете уважаемые коллекционеры?Хотелось бы.
И К-701 и Т-130 обязаны быть! Меня настораживает только ситуация в нашем городе. Волгаря взял фактически случайно! Потом обошел все свои точки, интересовался просто так. Сказали что не завозили. Что будет дальше? Что у них там в голове созрело? Почему мы не в Питере, не в Москве и не в Пензе живем? Город Глупов-однозначно!
Ты знаешь меня это очень волнует(как я буду покупать следующий номер?)Все палатки ,кроме одной,"умерли".Обычная ранее покупка журнала на сегодня превращается в какой-то кошмар.Надо с выпученными глазами(как у бешеной селедки) лететь к палатке,как можно раньше,и жалобным голосом,полным надежды,спрашивать о журнале,а продавщица может ещё на тебя наорать,типа чего вы тут со своими трактора замучили уже.
12 янв 2016, 21:22
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
А что им не жить? Их еще делает Харьков (если конечно они работают). Я про Волгари говорю.....Хотя на сайте ВТЗ они есть. Типа хочешь-заказывай. Но чтойто ни кто не хочет.
Посмотрев ссылку ,я понял надо мне идти покупать губозакатывающую машинку.
Зайди в магазин моделист что на Советской. Там будут тягачи. 1к 35. Сборка-очень увлекательное занятие. Я собрал 11 немецких и 12 наших. Главное вовремя остановиться!
13 янв 2016, 17:08
tula
А что им не жить? Их еще делает Харьков (если конечно они работают). Я про Волгари говорю.....Хотя на сайте ВТЗ они есть. Типа хочешь-заказывай. Но чтойто ни кто не хочет.
Волгорей ещё делают что ли?
13 янв 2016, 17:16
tula
Зайди в магазин моделист что на Советской. Там будут тягачи. 1к 35. Сборка-очень увлекательное занятие. Я собрал 11 немецких и 12 наших. Главное вовремя остановиться!
А какие у тебя Санек есть немецкие танки в коллекции.Т -4,Т-5,Т-6 конечно есть?
Немецкие есть все кроме 35(t).
13 янв 2016, 19:08
tula
Плантации чая. Если это у нас то какой-то из трёх колёсных Т-28Х...…. Если это не на глобусе СССР- тогда любой аппарат. Системная классификация по назначению и тяговым классам была только у нас-на родине хрена! Весь остальной мир жил по рыночным законам: есть спрос на ДТ-20- все делаем его. Есть спрос на Т-330- все ринулись туда. Система бьёт класс! Спросите у Антон Иваныча Деникина. Потому в системе любой завод в Ташкенте, Рубцовске или Павлодаре с недокрученными гайками, недокрашенными рамами и незатянутыми хомутами был сильней чем Порше и Катерпиллер. Как ветки в венике. Как только пришло время отвечать за себя-все встало на свои места. Кто работал добросовестно (белые русы) тот и остался мировым лидером.
И ещё! В своей работе я все время воюю с немцами (ничего личного) и пришлось сотрудничать с итальянцами. Подставы на каждом углу! Чем я больше г-на выгребаю за этими мачо тем больше мне симпатичны немцы. Хотя им до нас как КД-35 до ДТ-75. Они очень трудолюбивые, если лбом в стену упираются, то обязательнотее свалят! А то что можно обойти и сзади дернуть веревкой-это нет! Тяжко им без фюрера!
В Германии, в одном городе на оживлённом перекрёстке сломался светофор. Всем горит красный: и автомобилям, и пешеходам. Полиции нет, но немцы - народ дисциплинированный, терпеливо стоят и ждут. Через некоторое время из скопления пешеходов раздаётся фраза на чистом русском: "Да в рот компот!!!". И мужик в одиночку начинает переходить улицу. И тут же вся толпа следует за ним. Мужик оглядывается на толпу и произносит: "Да, тяжело вам без фюрера..."
В Германии, в одном городе на оживлённом перекрёстке сломался светофор. Всем горит красный: и автомобилям, и пешеходам. Полиции нет, но немцы - народ дисциплинированный, терпеливо стоят и ждут. Через некоторое время из скопления пешеходов раздаётся фраза на чистом русском: "Да в рот компот!!!". И мужик в одиночку начинает переходить улицу. И тут же вся толпа следует за ним. Мужик оглядывается на толпу и произносит: "Да, тяжело вам без фюрера..."
Михаил Задорнов! Я это наблюдал живьем неоднократно. Светофор это собирательный образ.
Все сказки про то что мы лентяи алкаши и воры- элементы информационной войны. Она идёт с тех пор как псы-рыцари построились клином и ушли под лёд чудского озёра. А как быть с форсированием Днепра? С марш- броском через Альпы вручную? Или 300км в день танковыми армиями через пустыню гоби? Нужно нам самим себя уважать! Ни один эсэсовец не доплывет до середины Днепра в ноябре на доске от забора.
13 янв 2016, 21:18
tula