В принципе тот же К-701, но в новой оболочке.....Дурят нашего брата....Это как с новыми моделями автомобилей. Платформа та же, надули кузов, добавили электронных опций и ура! Главное распиарить и цену задрать. Чтобы платформу усовершенствовать, тут специальные чуваки нужны- инженеры называются, а с этим щас проблемы. Даже чертить разучились....не то чтобы думать. С электроникой то же перебарщивать не надо, это как приправа к супу. Пример- последний "Боинг". Извините, я о личном.... Удалять не надо, не политика.
16 апр 2019, 16:32
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Я трактор не брал,но так по фоткам смотрю,что оба последних Кировца ,делали разные "китайцы",сорри, из бангладеша. Качество сильно различается.
Да хрен бы с ним! Подпилим, подкрасим, не превыкать. Тут вопрос принципа! За чем вводить все в барыжничество.... Что у нас так много ценителей тракторов? Много других более массовых тем, есть где развернуться...
16 апр 2019, 19:14
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Ну ладно,всё можно понять, но почему на такую большую модель ,и не поставили зеркала-то.
16 апр 2019, 19:34
AndrewAp
Зарегистрирован: 06 дек 2016, 16:35 Сообщения: 408 Откуда: Царское село (СПб) и Опочка (Псковская обл.)
Re: Тракторы №109 - К-744Р1
наверное по массе пластика бюджет пилят. Тут дофига его, зеркала не влезли... И на серебрянке тоже экономят
16 апр 2019, 19:44
DmitriyMir
AndrewAp писал(а):
наверное по массе пластика бюджет пилят. Тут дофига его, зеркала не влезли... И на серебрянке тоже экономят
Ну прям экономят поллитра серебрянки хватит на весь тираж
16 апр 2019, 21:08
DmitriyMir
kolenval писал(а):
Платформа та же, надули кузов, добавили электронных опций и ура! Главное распиарить и цену задрать. Чтобы платформу усовершенствовать, тут специальные чуваки нужны- инженеры называются, а с этим щас проблемы. Даже чертить разучились....не то чтобы думать. С электроникой то же перебарщивать не надо, это как приправа к супу. Пример- последний "Боинг". Извините, я о личном.... Удалять не надо, не политика.
Чтобы сменить платформу нужно вообще всё менять, конвейер в том числе. Сумма под миллиард баксов вырисовывается. Одна модель ни в жисть это не окупит, вот и крутятся, домик тот же, обои разные. Отсюда и не удивительно, что Мазда может быть американкой, а Рено японцем.
16 апр 2019, 21:22
Frolov
Всем привет.В мою палатку не привезли.урезали.хотя я только один в ней и заказывал серию тракторов.Позвонил в крупный магаз куда привозят все серии - ответ,дали только 5 штук - которые сразу и разлетелись.Сегодня был там - и поговорил с продавщицей -она скаала урезали поставку.Облом.а по 1300 брать не буду.
Сижу на нервозе... Уже четверг,мне не привезли. Привозят во вторник,край среду... Самое не понятное,вчера в накладной в киоске где покупаю значилось два,мне и один какой-то мужчина заказал. А сами трактора не прислали... Киоскёрша разбирается со складом-где??? Что-то ощущенидце... Что попал я на поиск...
Сижу на нервозе... Уже четверг,мне не привезли. Привозят во вторник,край среду... Самое не понятное,вчера в накладной в киоске где покупаю значилось два,мне и один какой-то мужчина заказал. А сами трактора не прислали... Киоскёрша разбирается со складом-где??? Что-то ощущенидце... Что попал я на поиск...
Мне как не привезли Т-38 так и этот не привезли. Время терять не стал заказал у барыги за 1200. Сейчас из Питера едет. Видимо дальше другого варианта нам не оставляют. Наверное люди решили сколотить себе состояние.
18 апр 2019, 19:45
AndrewAp
Зарегистрирован: 06 дек 2016, 16:35 Сообщения: 408 Откуда: Царское село (СПб) и Опочка (Псковская обл.)
Похоже, с завода данная модель поставлялась в регионы некоторое время с полусобранным воздухозаборником. А уже на месте дилеры или сами покупатели дособирали данный воздухозаборник из деталей, идущих с каждым трактором в комплекте.