Без желтого "Казахстана" с кабиной-аквариумом тема семьдесятпятого семейства не закрыта.
Э... ы... А у меня нет ни первого, ни второго (с "кубиками"). Есть только дальние на фотке, оба - 75 и 75М. Пожадничал. Петрыкин я!
Аппетит приходит во время еды......
16 сен 2016, 14:05
Спонсор
warhammer
Re: Фото наших коллекций тракторов
kolenval писал(а):
А-ха! Главное, чтобы не когда уже даже крошек не осталось... А то пришло желание поставить на полку Т-16. Да где ж его взять-то теперь, чтобы без геморроя? А нЭту...
А-ха! Главное, чтобы не когда уже даже крошек не осталось... А то пришло желание поставить на полку Т-16. Да где ж его взять-то теперь, чтобы без геморроя? А нЭту...
Этот, походу, ещё из тестовых. У него другой угол наклона капота (по моему в регулярке он правильней), цвет и что-то ещё по мелочи. Ну и мадэ ин чина... Раритет, наверное.
Этот, походу, ещё из тестовых. У него другой угол наклона капота (по моему в регулярке он правильней), цвет и что-то ещё по мелочи. Ну и мадэ ин чина... Раритет, наверное.
После всего сделанного с другими тракторами, капот и цвет - это такие мелочи... Кстати, войдите на фотки реальных - капоты там помяты то вверх ,то вниз, а цвет... Чем полили из ведра - такого и цвета!
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 18:02 Сообщения: 1993 Откуда: Новосибирск
Re: Фото наших коллекций тракторов
warhammer писал(а):
kolenval писал(а):
Боюсь показаться идиотом, но задам вопрос, что у него на капоте, лестница?
Собезьянничал с катринки из инструкции по эксплуатации трактора ДТ-20. Смею предположить что так она крепилась при выходе трактора с завода. Вообще по этой модификации очень мало информации.
Сдаётся мне, что по этой лестнице тракторист поднимается на трактор и спускается с него. А чтобы лестница не мешала при работе, то её уложили на капот.
Сдаётся мне, что по этой лестнице тракторист поднимается на трактор и спускается с него. А чтобы лестница не мешала при работе, то её уложили на капот.
Конечно, а как же еще.....Я хотел ее поставить в естественное положение но ни где не нашел как она крепится. А так интрига сохраняется.....
21 сен 2016, 17:29
mecus