Ранее уже кем-то писалось, что в данный момент печатаются журналы вплоть до 60 номера. То есть в серии 60 номеров будет при любом раскладе, даже если цена перевалит за тысячу. Возможен и второй сценарий, с досрочным завершением, но, мне кажется, это не тот вариант и мы увидим всё, что они задумали. Теперь можно лишь высказывать свои прогнозы и с каждым номером узнавая ещё две позиции, сравнивать предположения с фактами.
Я с удовольствием бы покупал и до 100 -го выпуска,но зарекаться по поводу досрочного окончания не стал,пример:недавно выходившая серия Ferrari Collection от Eaglemoss,которая сначала была продлена,а потом резко остановлена за 10 выпусков до окончания и это при наличии не только форм,но и уже готовых моделей к банальной русификации (читай :перепечатке журналов и переупаковке в новый пакет).Серия на тот момент имела достаточно высокий спрос и по качеству давала фору любой и из модельных журналок (была правда дороже,но тракторы у нас тоже не из дешёвых). Это всё к тому,что праздник может закончиться в любой момент. Будем, конечно, надеяться на благоприятный прогноз и как минимум на стабильный уровень исполнения.Пардоньте за флуд.
29 фев 2016, 12:22
Спонсор
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Re: Какие тракторы мы хотели бы видеть в серии
kolenval писал(а):
Либо мы собираем НАШИ трактора, либо мы коллаборационисты! Не знаю правильно ли написал?
Не знаю, не знаю... Вряд ли я коллаборационист - в названии серии вообще не говорится про "наши" и "не наши". Просто - "Тракторы - история, люди, машины." и в журналах полно материалов про иностранные. Зато абсолютно точно я - мизантроп, ретроград и мракобес!