Шорохаясь по аукционам и магазам иногда встречаются шедевральные лоты,как пример https://scalebay.ru/listing/s/7104122?registeredRc=1 и как написано то:подиум,но самая жесть-отправка за границу оговаривается отдельно.
Шорохаясь по аукционам и магазам иногда встречаются шедевральные лоты,как пример https://scalebay.ru/listing/s/7104122?registeredRc=1 и как написано то:подиум,но самая жесть-отправка за границу оговаривается отдельно.
Это видимо из серии "Чтобы продать что нибудь ненужное, нужно купить что нибудь не нужное, а у нас денег нет!!!" (с) Простоквашино.
Это видимо из серии "Чтобы продать что нибудь ненужное, нужно купить что нибудь не нужное, а у нас денег нет!!!" (с) Простоквашино.
У меня подставок целый мешок! Может кому надо? Почтой отправлю.
С маленькими боковыми окошками это С-80. от С-100 он отличался предкамерным дизелем КДМ-46. На С-100 стоял дизель КДМ-100 с камерой сгорания в поршне. Д-108 трактора Т-100М отличался от КДМ-100 тем что на холостом ходу 2 цилиндра отключались.
09 янв 2016, 14:35
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Для своего времени и технологий существовавших в то время+ то,что данный продукт являлся побочкой оборонного предприятия и изготавливался так сказать из под палки у многих он и его модификации занимает достойное место на полках.
09 янв 2016, 18:05
tula
Для своего времени и технологий существовавших в то время+ то,что данный продукт являлся побочкой оборонного предприятия и изготавливался так сказать из под палки у многих он и его модификации занимает достойное место на полках.
А как вы думаете,может это уже вчерашний день,скоро выдет Ашетовец и этот трактор отправится в песочницу с чистой совестью P.S.фото передавал три раза!!!Все срывалась.
09 янв 2016, 18:37
bormotov
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:10 Сообщения: 1479 Откуда: Набережные Челны
Re: Тракторная болталка
не в песочницу ни в коем случае.. в 1993 г это мои первыи, так может еще элекон выкинуть и т. д. .... у меня еще есть Саратовскии заз 1989г езли что..
09 янв 2016, 18:45
tula
По мне так детская игрушка!
09 янв 2016, 21:21
tula
По мне так детская игрушка!
Вы детских игрушек того времени не наблюдали,отечественного производства.Хотя не,прошу прощения, Вы наблюдали,тем более есть c чем сравнивать. По поводу песочницы:ну не знаю,тут каждый сам решает,что выкидывать,а что на полку ставить,лично я с 1980-го ни одной модели не выбросил (менял, дарил,продавал по нужде,но не выкидывал)кроме саратовского новодела и пары пожарников от ЛОМО,которых чума убила
09 янв 2016, 22:15
tula
Слава Богу,у меня 2 ЛОМО ещё живы,вообще смотрю у многих "чума"на ЛОМО погуляла блин у меня НАПовская Газ-22 вся волдырями покрылась не знаю что делать?
09 янв 2016, 23:42
ElGato
Зарегистрирован: 27 май 2014, 11:32 Сообщения: 964 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Тракторная болталка
Кстати о тракторах. Благородные доны, помните, в советское время (и часть постсоветского) были модели (или всё таки игрушки) танков, САУ-бтр-брдм и двух пушек. Никто не мерил их заявленное соответствие 43-му масштабу? Неубиваемая вещь. У меня только Танк Т-34-85 ушатан в хлам, я его в песочнице лет в 10 нашёл. Остальные (у меня ещё 4 наименования есть) вполне себе бодры до сих пор, несмотря на все мои издевательства.
Кстати о тракторах. Благородные доны, помните, в советское время (и часть постсоветского) были модели (или всё таки игрушки) танков, САУ-бтр-брдм и двух пушек. Никто не мерил их заявленное соответствие 43-му масштабу? Неубиваемая вещь. У меня только Танк Т-34-85 ушатан в хлам, я его в песочнице лет в 10 нашёл. Остальные (у меня ещё 4 наименования есть) вполне себе бодры до сих пор, несмотря на все мои издевательства.