Re: Тракторы №60 - Т-100М
DeanDeceiver писал(а):
А бывают именно в формате очков.
Вставлю свои "5 копеек". В тех, что на последнем фото - можно только что-то рассматривать, но не делать... фокусное расстояние маленькое, буквально водишь носом по столу.... (из личного опыта)
02 июн 2017, 21:21
Спонсор
DeanDeceiver
Зарегистрирован: 27 фев 2015, 21:35 Сообщения: 2108 Откуда: Ленинград
NapayalNikz писал(а):
DeanDeceiver писал(а):
А бывают именно в формате очков.
Вставлю свои "5 копеек". В тех, что на последнем фото - можно только что-то рассматривать, но не делать... фокусное расстояние маленькое, буквально водишь носом по столу.... (из личного опыта)
Возможно, сам таких не пробовал, но желание имею. Часовщики и ювелиры, однако, в подобных работают. Хотя да, объект работы держат очень близко к "биноклям".
02 июн 2017, 21:26
NapayalNikz
nvb58 писал(а):
Я на Али заказала большую лупу на подставке с подсветкой...
Наташ, не совсем удобная штука.... То голову отклонишь, то руки надо держать всё время на одном расстоянии. Налобная лупа гораздо удобнее, как у Лятифа или у Дмитрия (1 фото)
02 июн 2017, 21:42
nvb58
NapayalNikz писал(а):
Наташ, не совсем удобная штука...
Да, Дима, согласна. Похоже, с моим зрением лучше вообще не лезть во все эти нанотехнологии, а то буду на пенсии радио слушать вместо раскрашивания моделей.
Да, Дима, согласна. Похоже, с моим зрением лучше вообще не лезть во все эти нанотехнологии, а то буду на пенсии радио слушать вместо раскрашивания моделей.
Наташ,без них тоже плохо:с моделькой пару часов проводился,потом фокусировка полдня восстанавливается ,это детишкам хорошо,а у нас уже пластичноть не та.
Я со школы тянулся к вышивки, готовки и шитью. К сожелению на швейной машинке, плите и вышивке в нашей семье только я и расположен Мои пацаны могут хорошо потреблять да за животными ухаживать. Хотя наверное я соврал: старший и средний хорошо рисуют, что мне не дано, но зато я хорошо черчу, что им не дано.
03 июн 2017, 00:24
nvb58
Re: Тракторная болталка
Leo653 писал(а):
Я со школы тянулся к вышивки, готовки и шитью. К сожелению на швейной машинке, плите и вышивке в нашей семье только я и расположен Мои пацаны могут хорошо потреблять да за животными ухаживать. Хотя наверное я соврал: старший и средний хорошо рисуют, что мне не дано, но зато я хорошо черчу, что им не дано.
Ну так это же прекрасно - вы все друг друга дополняете!
Наташенька, это плохая вещичка. Через год работы с такой штуковиной, мне пришлось одеть очки.
03 июн 2017, 11:08
nvb58
Moshule писал(а):
Наташенька, это плохая вещичка. Через год работы с такой штуковиной, мне пришлось одеть очки.
Ах, Жанна, по сравнению с тем, сколько мне приходится сидеть за компьютером, работа с лупой - это капля в море, именно в такой пропорции. Работа и прочие дела вообще не дают возможности заниматься нашими моделями. А очки - это не страшно, я с ними с первого класса. Даже не представляю, как люди без них вообще ходят - в глаза же дует на улице!
03 июн 2017, 17:09
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Знатоков итальянского случайно нет? Для соседнего раздела надо перевести вот это, с 25 по 43-й номер: http://www.centauria.it/shop/collezioni ... i-ferrari/ Требуется: нажать на картинку с выпуском, копировать текст о вложении (будет рядом с фото) и перевести, лучше через Яндекс. Час времени на это есть у многих, а техника такие перескоки по закладкам выдерживает не у всех.
03 июн 2017, 23:08
162
autosssr писал(а):
Знатоков итальянского случайно нет? Для соседнего раздела надо перевести вот это, с 25 по 43-й номер:
А зачем такая сложность, Коль? Зашел, включил переводчик и за пару секунд всё по-русски и ничего не прыгает
03 июн 2017, 23:17
autosssr
162 писал(а):
autosssr писал(а):
Знатоков итальянского случайно нет? Для соседнего раздела надо перевести вот это, с 25 по 43-й номер:
А зачем такая сложность, Коль? Зашел, включил переводчик и за пару секунд всё по-русски и ничего не прыгает
На планшете этого нет, хоть где-то и видел.
03 июн 2017, 23:19
DeanDeceiver
autosssr писал(а):
На планшете этого нет, хоть где-то и видел.
Так устанавливается из ПлэйМаркета (для Дроидов) или АппСтора (для Яблок).
03 июн 2017, 23:23
autosssr
Память забивать не хочется из-за одноразового использования, только всё почистил. Кто-нибудь надеюсь найдётся, кто сможет отскринить или скопировать, раз это не сложно делается. Спасибо за советы!
Вопрос снимаю, уже прислали список.
03 июн 2017, 23:34
DeanDeceiver
Попытался я попасть на авиашоу. Ага. Приезжать надо было вчера! )))))) на лётное поле я не полез, лётную программу наблюдал за рулём медленно ползя в пробке таких же смелых желающих.
Сегодня закончил вышивать икону Святой Равноопостольной Царицы Елены в подарок на день рождения сестре жены и вставил в рамку. Хотел поделиться своей работой.
Обалдеть! Днём он тракторист, а ночами вышивает.
Я тоже в шоке! Кого только в нашем гараже нет......Я бы чокнулся от такой работы.
04 июн 2017, 17:27
DeanDeceiver
Покажу вам, коллеги, малость красивого.
В 2010 году присутствовал на официальном старте ралли-рейда "Шёлковый путь".