Вообще-то смотрю,что многое совпало особенно 1страница богата совпадениями
Обратили внимание на то, что ув. senya заказывал на той самой Первой странице (с которой почти всё сбылось) ДЭТ-250 именно без ковша?
Не ждите что будет бульдозер! Бульдозер-это не ДЭТ, это ДЗ. Тракторный завод выпускает трактора с гидравликой и механизмом навески. Оборудование другая контора ставит. Я когда был в Челябинске то удивлялся- ЧТЗ и завод где навешивают отвалы, рыхлители и прочее находятся через забор. При этом эшелон с тракторами грузят на платформу и отправляют вокруг города. На следующий день его встречают и торжественно разгружают.
При этом работяги через дырку в заборе между собой общаются интенсивно.
Приятный дядечка. Чем он знаменит? Надеюсь индейцев не резал?
19 фев 2016, 15:49
162
Re: Какие тракторы мы хотели бы видеть в серии
kolenval писал(а):
Я когда был в Челябинске то удивлялся- ЧТЗ и завод где навешивают отвалы, рыхлители и прочее находятся через забор. При этом эшелон с тракторами грузят на платформу и отправляют вокруг города. На следующий день его встречают и торжественно разгружают.
При этом работяги через дырку в заборе между собой общаются интенсивно.
Это называется "Бизнес по-русски"
19 фев 2016, 15:50
shadow777
Вообще-то о том, что трактора в серии будут без каких-либо "отвалов" и "навесок" было известно изначально.
19 фев 2016, 15:50
162
kolenval писал(а):
Распарывал задницы лазерным мечом имперским штурмовикам, занимался исключительно добрыми делами Короче посмотри киношку "Звёздные войны" и всё встанет на свои места Довольно популярная лента в конце 70-х
19 фев 2016, 15:52
162
shadow777 писал(а):
Вообще-то о том, что трактора в серии будут без каких-либо "отвалов" и "навесок" было известно изначально.
А как же отвал на последнем трелёвщике?
19 фев 2016, 15:53
shadow777
162 писал(а):
А как же отвал на последнем трелёвщике?
Думаю, то самое исключение, подтверждающее правило. Ибо трелёвщиков ТДТ-55 "без отвала" не существовало в природе. По крайней мере, я не видел.
Распарывал задницы лазерным мечом имперским штурмовикам, занимался исключительно добрыми делами Короче посмотри киношку "Звёздные войны" и всё встанет на свои места Довольно популярная лента в конце 70-х
Я ее в полглаза смотрел несколько раз. Ни хрена не запоминается. В голове размерные цепочки чертежей и похабные песенки. Люблю фильмы исторические.