Re: Фото наших коллекций тракторов
tula писал(а):
Можно и смартфончик купить с 10-12 пикселями с камерой от Карла Цейсса.
Да запросто! Снимки будут на "ура"!
09 июл 2016, 11:00
Спонсор
nvb58
tula писал(а):
Всем привет! Вы не поверите - совсем недавно брат подарил мне смартфончик с 18 пикселями! Камера - обалденнейшая! Прикрепляю фото для примера, только они сильно сжаты, т.к. мы не в городе, интернет здесь слабоват. Зато есть МТЗ-82.1!
Во везёт, а с братом!У меня смартфончик конечно послабее,но всё равно приходится сжимать фотки чуть ли не в три раза шоб передать по мобильному интернету иначе просто зависает и крандец.
Всем привет! Вы не поверите - совсем недавно брат подарил мне смартфончик с 18 пикселями! Камера - обалденнейшая! Прикрепляю фото для примера, только они сильно сжаты, т.к. мы не в городе, интернет здесь слабоват. Зато есть МТЗ-82.1!
А я и смотрю что вы куда-то пропали.
10 июл 2016, 20:27
warhammer
Очень страшная фотография. Еще бы не страшная - стрела-то без гидравлики, держится на "честном слове и дуновении ветра". И на лесочке 0.8 мм.- главным образом... И еще одна "фантазия". Такого не может присниться даже в страшном сне... инспектора по Охране Труда. Впрочем... Никогда не был инспектором по ОТ (ТБ)
По моему настройка даты на мыльнице не правильная.
Трактор из будущего.
28 июл 2016, 11:39
denbor
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 18:02 Сообщения: 1993 Откуда: Новосибирск
не знаю куда воткнуть, решил сюда ) наконец то руки дошли до починки )) шарнирное устройство сломано было, ну и как обычно сборов на год работы на 20 минут.
не знаю куда воткнуть, решил сюда ) наконец то руки дошли до починки )) шарнирное устройство сломано было, ну и как обычно сборов на год работы на 20 минут.
Это что за зверь такой?
28 июл 2016, 16:40
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
ага, все правильно и производитель и масштаб, модель №166. а агрегат это сочлененный самосвал Caterpillar D300. а прикупил на ауке при случае, с кучей добра, за пицот рублей )) часть добра уже давно починил да мелкому отдал, а до этого только вчера руки дошли