Ну, кстати да - тракторные спецвыпуски сделать как продолжение темы "Тракторы на военной службе", начатой в виде подарка подписчикам "Сталинец-65 - артиллерийский тягач" . И серию бы расширили, и некоторые модели бы не пришлось сильно переделывать.
Эти бы слова, да им в уши! Хотя "Сталинец" спецом назвать, можно лишь "с натяжкой", в продаже его не было...
А по моему ЧТЗ-С65 был в первой десятке?
25 дек 2015, 10:54
Спонсор
bormotov
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:10 Сообщения: 1479 Откуда: Набережные Челны
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Тракторная болталка
kolenval писал(а):
bormotov писал(а):
волгарь будет через неделю - в оптовке сказали...
То есть первого января? Сомневаюсь!
Ну во-первых посмею предположить что "Ашет" не захочет сбивать уже отработанную систему выхода один раз в две недели, то есть , если один номер вышел через неделю после предыдущего, то следующий по идее должен быть спустя три недели. В сериях у "ДеА" частенько так было, особенно перед праздниками. Во-вторых довелось вчера увидеть накладную на трактора (у продавщицы в киоске), там написано что приёмка 7 января, то есть с 8 января будет в продаже. А фразы по типу "приходите завтра" и "наверное через неделю" взяты, что называется, "с потолка", в местном киоске продавщица любит говорить первую фразу, я так уже не раз бегал в течение недели, а номер всё "переносился на завтра". Так что первого января они его вряд ли выпустят, а если и выпустят, то следующий должен быть либо через неделю, либо через три, иначе будет сбой отработанной системы, ведь "Трактора" выходят в одну неделю вместе с "АЛ" и многие к этому привыкли. В случае с "ДеА" были десятки подобных задержек и досрочных выходов, но если смотреть на график вообще, то двухнедельный интервал сохраняется в течение всей серии. График пока переписывать не буду, но мне кажется что "Волгарь" выйдет после праздников, по крайней мере это было бы логично.