Re: Тракторы №27 - ТДТ-55А
162 писал(а):
Вступил в реакцию с гусеницей, прям как на наших тракторах
Не знаю, у меня ни на одном тракторе не "плывет"! Зато у танков - через один. Надо катки осторожно другим клеем покрывать - с акрилом гусли не реагируют! И ваще... Пусть! Без резинки! А всиравно ХАЦЮ,ХАЦЮ,ХАЦЮ!!! У нас траншеекопатель роторный на базе БАТи все лето канаву резал вдоль улицы. Сильна машина! Хотя чего удивляться - на танковом шасси-то?!!
Не знаю, у меня ни на одном тракторе не "плывет"! Зато у танков - через один. Надо катки осторожно другим клеем покрывать - с акрилом гусли не реагируют! И ваще... Пусть! Без резинки! А всиравно ХАЦЮ,ХАЦЮ,ХАЦЮ!!! У нас траншеекопатель роторный на базе БАТи все лето канаву резал вдоль улицы. Сильна машина! Хотя чего удивляться - на танковом шасси-то?!!
БАТя! Я на нем весь танкодром прошел на пять баллов.
А мы в нем самогонку пили, когда нас нарядили периметр окашивать. Он прямо в лесу за парком стоял, брошенный. Без бульдозера, без стекла. В общем в полном запустении!
А у нас в Туле вот такой красавец стоит! Все комплектное, хоть сейчас заводи и ехай. Его хоч у!
Фото:
Какие тракторы мы хотели бы видеть в серии CIMG0891.JPG [ 55.5 Кб | Просмотров: 1262 ]
Какие тракторы мы хотели бы видеть в серии CIMG0892.JPG [ 48.15 Кб | Просмотров: 1262 ]
Главное чтоб повара из Бангладеша солянку нам не замутили.
Солянка - блюдо сложное и дорогое
Но какое ВКУСНОЕ!!!
19 фев 2016, 13:30
shadow777
Re: Какие тракторы мы хотели бы видеть в серии
Вообще, прикольное название у данной темы: "Какие тракторы мы хотели бы видеть в серии...", а по-простому "Мечты и хотелки"... Правда, мы то можем хотеть абсолютно всё, что угодно! Только, думаю, издателю это мало интересно. Что выпустят, то выпустят. Всё уже давным-давно запланировано и расписано. Можно лишь предположить, что все популярные трактора появятся в серии с вероятностью 99%...
Вообще, прикольное название у данной темы: "Какие тракторы мы хотели бы видеть в серии...", а по-простому "Мечты и хотелки"... Правда, мы то можем хотеть абсолютно всё, что угодно! Только, думаю, издателю это мало интересно. Что выпустят, то выпустят. Всё уже давным-давно запланировано и расписано. Можно лишь предположить, что все популярные трактора появятся в серии с вероятностью 99%...
Я думаю что все таки прислушиваются. Наложите первые хотелки на последующие выпуски. Совпадение-процентов 70. Только задержались с челябинцами, но это зависит от подготовки производства.
Интересно бы составить весь список (скажем примерный) отечественных тракторов (СССР, СНГ), и крестиками вычеркнуть вышедшие. Только вот кто-бы взялся
Вот еще вопрос. Задумал я тут отвал на ДЭТ-250 мутить (уже в принципе начал), трактор сам по себе брутален, но... но без отвала как ни крути не смотрится (все равно что танк без дула))) Может есть у кого мысли по этому поводу????
19 фев 2016, 15:02
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
А причём здесь тут СНГ ,только Союзные и всё баста.
Имел ввиду Белоруссию, Казахстан, Украину и Узбекистан
19 фев 2016, 15:12
shadow777
kolenval писал(а):
Я думаю что все таки прислушиваются. Наложите первые хотелки на последующие выпуски. Совпадение-процентов 70...
Вы серьёзно так считаете? Скажите ещё форумы, типа нашего, читают... Журналка не рассчитана исключительно на коллекционеров, это массовый продукт, ширпотреб, другими словами. А то, что что-то совпало со многими хотелками, как раз и говорит о том, что выйдет всё наиболее массовое и популярное, типа Т-150 или Кировцев...
Gponchik писал(а):
Интересно бы составить весь список (скажем примерный) отечественных тракторов (СССР, СНГ), и крестиками вычеркнуть вышедшие. Только вот кто-бы взялся
Как известно, инициатива наказуема...
19 фев 2016, 15:14
162
shadow777 писал(а):
Но поощряется
19 фев 2016, 15:17
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6900 Откуда: Санкт-Петербург
shadow777 писал(а):
Вы серьёзно так считаете? Скажите ещё форумы, типа нашего, читают... Журналка не рассчитана исключительно на коллекционеров, это массовый продукт, ширпотреб, другими словами. А то, что что-то совпало со многими хотелками, как раз и говорит о том, что выйдет всё наиболее массовое и популярное, типа Т-150 или Кировцев...
Пролистните первые страницы графика, я им трижды звонил на ГЛ, называл список, меня благодарили за информацию, а затем сбывалось всё из названного + пару других пунктов. Совпадение это, случайность или что-то ещё - мне абсолютно всё-равно, но факт остаётся фактом, пункты названные нами на ГЛ, действительно сбыааются. Да, глупость, но у каждого своя правда, по крайней мере хочется верить, что список хоть частично составлен по нашим "хотелкам".
Я думаю что все таки прислушиваются. Наложите первые хотелки на последующие выпуски. Совпадение-процентов 70...
Gponchik писал(а):
Вы батенька, пессимист! А хочется верить что мы участвуем в процессе жизнедеятельности.
А разве ХТЗ-7 или ожидаемый ДТ-56-это ширпотреб? Я когда собирал танки-там сразу видно. Вот берешь Т-34 от "Звезды"-собрал за 40 минут-вот это ширпотреб.... А вот берешь Т-35, где вся начинка и каждый трак собирается, или к примеру, 38(t)- это для извращенцев (гурманов).
Пролистните первые страницы графика, я им трижды звонил на ГЛ, называл список, меня благодарили за информацию, а затем сбывалось всё из названного + пару других пунктов. Совпадение это, случайность или что-то ещё - мне абсолютно всё-равно, но факт остаётся фактом, пункты названные нами на ГЛ, действительно сбыааются. Да, глупость, но у каждого своя правда, по крайней мере хочется верить, что список хоть частично составлен по нашим "хотелкам".
Вы наша надёжа и опора! Таким и должен быть АДМИН.....
Говорю как конструктор- без инициативы все бы пахали до сих пор на ДТ-54.
19 фев 2016, 15:33
162
kolenval писал(а):
Вы наша надёжа и опора! Таким и должен быть АДМИН.....
"Вы наша последняя надежа генерал Кеноби, помогите нам@....."
19 фев 2016, 15:35
shadow777
autosssr писал(а):
Можно, я не буду это комментировать. Просто не возможно без смеха читать, что кто-то звонит на ГЛ и "заказывает" очередные выпуски. На ГЛ не знают, какой у них на данный момент номер в продаже, а тут аж про "приём заказов"... К тому же, Вы и сами признаёте, что это глупость.
19 фев 2016, 15:35
BeerCat
tula писал(а):
Вообще-то смотрю,что многое совпало особенно 1страница богата совпадениями
Обратили внимание на то, что ув. senya заказывал на той самой Первой странице (с которой почти всё сбылось) ДЭТ-250 именно без ковша?
Последний раз редактировалось BeerCat 19 фев 2016, 15:37, всего редактировалось 1 раз.