Привет коллеги! Дни у нас стоят морозные и снежные, выходить на улицу совсем не хочется, самое время посидеть, поделать дома. По моему ДТ-75 были здесь замечания по плугу, решил переделать, подойти к этому вопросу более ответственно! Заменил лемеха, делал из жести, увеличил количество до 4!
Привет коллеги! Дни у нас стоят морозные и снежные, выходить на улицу совсем не хочется, самое время посидеть, поделать дома. По моему ДТ-75 были здесь замечания по плугу, решил переделать, подойти к этому вопросу более ответственно! Заменил лемеха, делал из жести, увеличил количество до 4!
А предплужники будут?
28 янв 2019, 17:53
woron80
Re: Тракторы - Доработка моделей, советы, фото
kolenval писал(а):
woron80 писал(а):
А предплужники будут?
Я ориентировался вот на такой, только 4х лемеховый, там нет предплужников, они наверное на более новых стали использоваться!
Сбылась мечта идиота! ДТ-125 у меня в коллекции......Берусь утверждать что мои пропорции соотношения капота и кабины более правильные, особенно если рядом поставить Т-150.
Закончил основание под трактор, теперь на полку, с верху все это закрывается акриловым колпаком от пыли!
Серьёзная работа.Шикарно просто.
04 фев 2019, 14:28
woron80
tula писал(а):
woron80 писал(а):
Закончил основание под трактор, теперь на полку, с верху все это закрывается акриловым колпаком от пыли!
Серьёзная работа.Шикарно просто.
Спасибо! Буду дальше стараться делать интересные работы. Положительные отзывы вдохновляют на новые работы, идеи. Большое спасибо коллегам за советы, лайки, благодарности, это самое лучшее вознагрождение за проделанную работу!
В первом случае это еще более древний вариант с К-700 а во втором - это болотный ход. А этот для повышения тяги и снижение уплотнения почвы в сельхозварианте.
Всем привет!Доброго времени суток.Вот решил сделать Т-180Г,не судите строго,вроде всё сделал,загрунтовал,но при покраске лоханулся с аэрозольной краской,хотел исправить,но всё испортил.И вот получилось как получилось.Переделывать всё заново просто не охота.
Привет коллеги! Выдались спокойные выходные деньки. Удалось доделать проект Т-74, может и остались небольшие помарочки, но в общем работа сделана. Вот что получилось.
woron80 14 февраля писал(а):
....Удалось доделать проект Т-74...
ОТЛИЧНАЯ работа ОЧЕНЬ реалистично Вот только ведро ... я бы сделал сам и трос к чокерам чуть натянул бы... и.. (не надо считать придиркой) - думаю, что чокером охватывается каждое бревно в отдельности, в противном случае есть возможность "потерять часть улова" ...