Отличный проект! Это база Т-100? Гусеницы надо бы поменять эти все портят, Я смотрю трактор со следами эксплуатации но я не увидел следов ржавчины и масла, добавьте их, сразу будет эффектнее смотреться!
18 дек 2018, 00:04
mecus
Народ привет!Затеял тут проект по Т-74. На данный момент срезал крышу, капот, двери. Крышу закажу смоляную, двери попробую сделать отдельными деталями из пластика, стекла вклеил в рамы, установлены ручки на кабине, органы управления в кабине, ходовку сделаю рабочую, часть колес поломал, закажу ходовку от ДТ-54 должна подойти, На раму установлен двигатель, из за чего срезал капот, хотел прорезать створки, но движок как то вышел не очень, поэтому не буду наверное прорезать, зато прорезал радиаторную решетку и вклеил сетку, удалил навеску, сделал тяговое устройство. На данный момент модель загрунтована. С цветом пока не определился, чет не пойму во что красить, в инете все фотки серо-голубые, кто знает реальные цвета подскажите, в каких они цветах выпускались?
Комментарий к файлу: Возьму за основу вот этот цвет и попробую воспроизвести это прицепное устройство Тракторы - Доработка моделей, советы, фото 984.jpg [ 81.25 Кб | Просмотров: 1912 ]
21 дек 2018, 13:24
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Да вот и я искал и тоже все серо-голубые. Да на этом цвете и остановлюсь, красно кирпичный красивый конечно, но в него я думаю покрашу следующие модели ДТ-75 II и ДТ-54, чтоб не повторяться Т-74 в серо - голубой, этот цвет ему походу ближе всего!
22 дек 2018, 18:11
woron80
Re: Тракторы - Доработка моделей, советы, фото
kolenval писал(а):
Представляя себе объем работ за ранее уважаю
В теме про С-100 Вы говорили про цвет, что все они серые были, а также и ДТ-54, Т-74, кд-35. Для меня цвет это головная боль, сейчас модель Т-74 в работе, нужна максимальная аутентичность модели и цвет тут играет основную роль, если не сложно можете кинуть фотку трактора Т-74 в его настоящем цвете. Т.К. даже серый цвет сильно отличается (серо-голубой, серый, светло-серый). Я сам в реалии не видел эти трактора не застал уже!
22 дек 2018, 20:54
LauriL
Re: Тракторы - Доработка моделей, советы, фото
3 фото с верху, с ведром на кабине - наш. и ето перекрас - грунтовка коричневая. последная покупка смахивает на оригинал, но силньно выцвел.
Вот и мой проект по ДТ-75II близится к завершению! Пришли гуси на него, вчера собрал, покрасил, придал реализма. скоро придет Бокс, сделаю в нем диараму. А пока фото самого трактора, что получилось!
Вот и мой проект по ДТ-75II близится к завершению! Пришли гуси на него, вчера собрал, покрасил, придал реализма. скоро придет Бокс, сделаю в нем диараму. А пока фото самого трактора, что получилось!
Тема к сожалению угасет.….. Остаются самые последние из Мотгикан.....