Вот и я в ужасе ,а завтра ещё Москвич-434 в АЛЛ,тоже нужен полюбасу-абзда
Слава богу "пирожок" мне не нужен,хотя на консервы пошёл бы, но эта неделя это что то,Джуниор,такого давно не было со времён так называемых поздних АНСек.
Скажите пожалуйста, есть ли у кого в Москве ненужные подставки от тракторов, многие ведь хранят коллекцию на колесах? Куплю если недорого.
У меня в Туле есть..... А сколько надо?
01 апр 2017, 04:04
warhammer
Re: Тракторная болталка
tula писал(а):
Фото:
3 модели.jpg
Три модели за неделю это какой то перебор.КрАЗ-1137 неубитых тушканчиков, Волга-670 н.т.,ЮМЗ-699н.т.Я попал на бабки,ё!
Эх! Опередил меня! Я вчера в ночь работал, сегодня хотел похвастаться - и нате вам через окно... А классный он , да? Вчера и трактор купил, и его. Но денег осталось 50 рублей. Правда, у нас КрАЗ дешевле, по 1099 Драхум Кроликов.
01 апр 2017, 10:43
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Три модели за неделю это какой то перебор.КрАЗ-1137 неубитых тушканчиков, Волга-670 н.т.,ЮМЗ-699н.т.Я попал на бабки,ё!
Эх! Опередил меня! Я вчера в ночь работал, сегодня хотел похвастаться - и нате вам через окно... А классный он , да? Вчера и трактор купил, и его. Но денег осталось 50 рублей. Правда, у нас КрАЗ дешевле, по 1099 Драхум Кроликов.
Эх! Кто бы связался со Всесведующем М.Ш..... Очень хочется знать нашу дальнейшую сутьбу
Максим сказал что он не в курсе, и даже замена 57-го была сюрпризом для него
Первоапрельский сюрприз.... А вообще похоже на разведку боем. Видно есть планы по продолжению серии из зарубежных тракторов. Вот один вбросили и ждут реакцию.... Нет, господа! Вы сначала наши родные отдайте, а потом творите что хотите.
01 апр 2017, 14:07
ElGato
Зарегистрирован: 27 май 2014, 11:32 Сообщения: 964 Откуда: Санкт-Петербург
Gponchik писал(а):
Максим сказал что он не в курсе, и даже замена 57-го была сюрпризом для него
Ещё Таганрожца неуверенно пообещал. К концу серии... я, правда, не понял, серия из 60-ти или 80-ти номеров имелась ввиду. Если из 60-ти, то взамен чего?
01 апр 2017, 17:08
NapayalNikz
всем видел ТТ-4 (500 руб) надо кому?
01 апр 2017, 18:10
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6906 Откуда: Санкт-Петербург
Серия официально продлена до 80 номеров. Даже ходят слухи, что при удачном раскладе может быть ещё одно продление, до 90-100 выпусков. На данный момент известна очерёдность 60 номеров. В списке "далее запланированы" указаны утвержденные выпуски.
Ниже перечисленные трактора с вероятностью 90% дальше появятся в серии, но пока неизвестно, под каким именно номером Те, что в работе, выйдут позже, т.к. сейчас идёт их создание. Утверждённые, насколько знаю, уже в печати или лежат готовые, по крайней мере предсерийные образцы уже были изготовлены:
ДТ-75МЛ "Казахстан - в работе Думпер "Дутра" - утверждён Universal-445V - утверждён "Холт" - утверждён "Запорожец" - в работе Сталинец-2 - утверждён Т-90С - утверждён МТЗ-7 - утверждён Т-100МГП - утвержден ДТ-75 поздний - в работе "Гном" - в работе "Карлик" - в работе.
И "возможные". Под вопросом весь список, есть шанс увидеть их в серии, но вероятность куда меньше, чем у вышеперечисленных:
В итоге мы уже имеем довольно неплохой список до 72 номера, разбавленный иностранной экзотикой. За точность не ручаюсь, но на данный момент ситуация такая.
01 апр 2017, 21:36
NapayalNikz
класс осталось "урвать" Холт, Карлик, Запорожец и Гном
01 апр 2017, 21:41
warhammer
Я не знаю, как делает свои трамваи и троллейбусы ув. autosssr, режет ли окна с помощью кондуктора (я резал именно так - сделал из пластика кондукторы окон и пилил уже по трафарету), или лазером, но... Чтобы я хоть раз еще взялся за производство чего-нибудь типа АВТОБУСА - да ни в ЖИСТЬ!!! Троллейбус, трамвай... Лучше бы сказать - ТРАВМАЙ. После прорезки иглой десятка окон все пальцы - в хлам! А еще двери надо, люки, и прочее. Вот, пока что напилил такое произведение технической мысЬли:
PS/ А под конец фотосессии я чихнул и всё собранное совершенно закономерно развалилось, ибо оно не склеено. Надо брать тайм-аут, а то потом пилить дальше будет просто нечем, а тем более точно подгонять и клеить! Впрочем, кожа уже задубела и я даже как-то начал привыкать.
Я не знаю, как делает свои трамваи и троллейбусы ув. autosssr, режет ли окна с помощью кондуктора (я резал именно так - сделал из пластика кондукторы окон и пилил уже по трафарету), или лазером, но... Чтобы я хоть раз еще взялся за производство чего-нибудь типа АВТОБУСА - да ни в ЖИСТЬ!!! Троллейбус, трамвай... Лучше бы сказать - ТРАВМАЙ. После прорезки иглой десятка окон все пальцы - в хлам! А еще двери надо, люки, и прочее. Вот, пока что напилил такое произведение технической мысЬли:
PS/ А под конец фотосессии я чихнул и всё собранное совершенно закономерно развалилось, ибо оно не склеено. Надо брать тайм-аут, а то потом пилить дальше будет просто нечем, а тем более точно подгонять и клеить! Впрочем, кожа уже задубела и я даже как-то начал привыкать.