Всем привет! Очень радует как у людей преображается модель трелевщика ТДТ 60, к своему со временем тоже применю увиденное, но пока было не до трелевщика, очень уж хотелось у себя в коллекции лаповый снегопогрузчик КО 206, ждать когда появится данная модель в серии и появиться ли вообще терпения не было, я смастерил сам. Вот что получилось, прошу сильно не бить, но замечания принимаются.
Нет слов!
10 фев 2016, 03:00
Alexey45
Re: Тракторы - Доработка моделей, советы, фото
Колеса это имитация передней оси от китайского автобуса КВЗ, которые я смог умыкнуть у сына. А изготовлена модель как всегда из листов полистирола разной толщины и все что под руку подвернулось, процесс начал снимать не с самого начала, поэтому фото нет.
Всем привет Ночью немного поделал. Установил золотниковый механизм и соединил его с маслобаком трубкой , провел шланг к насосу , вывел шланги к цилиндру , провёл тяги управления назад , поставил выхлопную трубу , покрасил трос лебёдки. Так-же попробовал кошачий наполнитель, для подставки . Подставку перевернул и насыпал наполнитель как в ванночку, трактора на такой подставке чувствуют себя прекрасно
Зарегистрирован: 27 май 2014, 11:32 Сообщения: 964 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Тракторы - Доработка моделей, советы, фото
wyvern писал(а):
Всем привет Ночью немного поделал. Установил золотниковый механизм и соединил его с маслобаком трубкой , провел шланг к насосу , вывел шланги к цилиндру , провёл тяги управления назад , поставил выхлопную трубу , покрасил трос лебёдки. Так-же попробовал кошачий наполнитель, для подставки . Подставку перевернул и насыпал наполнитель как в ванночку, трактора на такой подставке чувствуют себя прекрасно
Стесняюсь спросить, имитация щебня это что, кошачий наполнитель?
А что Junior это какой-то специальный кошачий наполнитель такой мелкий как щебень? Или они все такие .
Мелкий да,брал давно для котёнка,у нас он на россыпь продавался в вет.магазе-меня спросили для кого,я сказал :кошачий ребёнок-они мне насыпали,но он как-то не понравился,вот и лежит теперь,у него правда цвет желтоватый,может б/у.
10 фев 2016, 17:32
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Стесняюсь спросить, имитация щебня это что, кошачий наполнитель?
Да это он. Давно к нему присматривался, как кошка заснула я и попробовал. У жены паЙетки, у дочки 2 бисерины, у кошки туалет . Кстати к гуслям не липнет, только мочить нельзя
Ага всё понятно надо искать спрашивать-интересно он не прилипает к гуслям как допустим крошенные пенопласт.
Преклоняюсь перед МАСТЕРОМ за его неукротимость! Прямо Микелеанджелло! (Без тени иронии!) Но дермантиновые крыши были только на полудеревянных кабинах. Это эпоха Жиглова и Шарапова.(политики нет-специально для сеамского кота). Потом старались делать трактора из листа холоднокатанного толщиной 1,5мм. Я не про раму и трансмиссию а только про красоту! Тем более трелевочник с тряпичной крышей. Это вряд-ли!
10 фев 2016, 20:38
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Потом старались делать трактора из листа холоднокатанного толщиной 1,5мм. Я не про раму и трансмиссию а только про красоту! Тем более трелевочник с тряпичной крышей. Это вряд-ли!
Ага всё понятно надо искать спрашивать-интересно он не прилипает к гуслям как допустим крошенные пенопласт.
Преклоняюсь перед МАСТЕРОМ за его неукротимость! Прямо Микелеанджелло! (Без тени иронии!) Но дермантиновые крыши были только на полудеревянных кабинах. Это эпоха Жиглова и Шарапова.(политики нет-специально для сеамского кота). Потом старались делать трактора из листа холоднокатанного толщиной 1,5мм. Я не про раму и трансмиссию а только про красоту! Тем более трелевочник с тряпичной крышей. Это вряд-ли!
Нет нет, это не тряпичная крыша, цвет шаровый матовый. В то время это был доступный элемент дизайна ( типа под кожу ) американское влияние. Крыша , бампер сдержано но очень приятно глазу
Всем привет Сегодня доделал тдт-60. Как-то даже жаль . Покрасил бампер и пространство между лонжеронами рамы, застеклил кабину , покрасил погрузочную платформу, установил трос и всё собрал.