Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6906 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Тракторная болталка
tula писал(а):
Вот она,красотища то!!!Я хотел спросить,а мне можно ещё сделать оставшиеся номера на мультяшки?
В каком смысле? Все те, что сейчас пропущены и будут дальше, делать можно спокойно - мы только рады будем. В фотогаларею могу закинуть не сразу, но это только по техническим прчинам, с планшета, с которого я постоянно захожу, загрузить туда не выходит, а на втором экономлю заряд и интернет. Т-28Х3 оснял бы, но сам спустя пару месяцев заменил табуретку на тент...
12 мар 2017, 22:12
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
А до какого назад можно?Дело всё в том ,Николай что у меня на моём гаджете первые номера не открываются как я думаю из-за их большого размера либо просто зависают а потом пропадают ,вот в чём дело то.
12 мар 2017, 22:20
autosssr
Посмотрел. Тема не быстро, но открылась. На первой странице не хватает 15, 16, 17, 18, 19 и 20, думаю, можно заменить, чтобы единый стиль сохранялся. Самые первые, как мне кажется, менять не стоит, они тоже качественные и вращаются плавно, но если есть другие мнения - готов выслушать, ведь галерея не для "галочки", а для нас самих.
12 мар 2017, 22:35
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Я бы заменил все, хочу шоб все были "мои"(кулацкая кровь покая не даёт), но да как все товарищи и товарки скажут?Но 15 и16 номеров не будет они чумазые да вдобавок недоделанные.
Последний раз редактировалось tula 12 мар 2017, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
12 мар 2017, 22:43
nvb58
autosssr писал(а):
Посмотрел. Тема не быстро, но открылась. На первой странице не хватает 15, 16, 17, 18, 19 и 20, думаю, можно заменить, чтобы единый стиль сохранялся. Самые первые, как мне кажется, менять не стоит, они тоже качественные и вращаются плавно, но если есть другие мнения - готов выслушать, ведь галерея не для "галочки", а для нас самих.
Надо бы владельцам планшетов поделиться своими впечатлениями. Если есть такая проблема, то почему бы не заменить гифки? У нас на телефонах все работает, только дома-то wi-fi. А на работе как-то не приходило в голову галерею разглядывать.
Последний раз редактировалось nvb58 12 мар 2017, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
12 мар 2017, 22:45
divizionary
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
На Ритмонексе отличные Б-10М от Промтрактора продаются в разных цветовых решениях. Больше всего импонирует в сером, предназначенный для эксплуатации в районах крайнего Севера.
divizionary писал(а):
На Ритмонексе отличные Б-10М от Промтрактора продаются в разных цветовых решениях. Больше всего импонирует в сером, предназначенный для эксплуатации в районах крайнего Севера.
Хм... Для районов Крайнего Севера логичнее делать их ОРАНЖЕВОГО цвета. Как КрАЗ Фрунзика Мкртчяна - "Двасат шест Бе". (На самом деле КрАЗ-256БС, с двойным остеклением и чумачеччей печкой в салоне - в самый раз для Армении..! ) Просто оранжевые объекты легче искать с самолета в случае аварии...
13 мар 2017, 18:22
autosssr
Изучаю сейчас Т-180. Столкнулся с небольшой проблемой: у Т-140 и Т-180 отличается вынос передка, у последнего нос свешивается больше, относительно ходовой. Чертежей с цифрами я не нашёл, только рисунки. В Википедии общая длина указана одинаковая. Вопрос в том, действительно ли у них одинаковые габариты? Насколько я понял, передок 180-го свешивается на тоже расстояние, что и крюки (выступы) 140-го, тем самым создавая дополнительный скос при тех же размерах. В общем насколько они отличаются? Понимаю, что специалистов тут немного и проще дождаться модель, но вдруг кому-нибудь известно. Заранее благодарен.
14 мар 2017, 01:34
divizionary
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
warhammer писал(а):
divizionary писал(а):
Хм... Для районов Крайнего Севера логичнее делать их ОРАНЖЕВОГО цвета. Как КрАЗ Фрунзика Мкртчяна - "Двасат шест Бе". (На самом деле КрАЗ-256БС, с двойным остеклением и чумачеччей печкой в салоне - в самый раз для Армении..! ) Просто оранжевые объекты легче искать с самолета в случае аварии...
По окраске, а также цветовой гамме окраса, техники в районах крайнего Северного ничего не знаю. Как было написано в описании модели, так и передал на гостевую. Могу лишь предположить, что в оранжевый красят, когда боятся потерять. Тогда оранжевый, красный при визуальном контакте глаз быстрее вычленяет из белого. Если техника работает не на вынесенном из городов и посёлков участке, то серый или чёрный, кмк, на фоне снега также вполне себе нормально выделяются. Возможно, это трактор военных, кстати.