Он вечный только с чистым маслом в КПП и с двигателем ЯМЗ. То есть либо у немца в нашем плену либо у мооскаля закончившего советскую среднюю школу. Не политика, упаси Господь!!!!
Ну вот и читайте внимАтельнее ее! "сбоку и сзади тоже железными буквами шильдики Львiв" еще раз, заводскими жАлезными букавами, коли не верите нет вам в помощь
Поскольку с пониманием НАПИСАННОГО русским языком у Вас явно возникли затруднения - привожу КАРТИНКУ того, о чем я писал!
Re: Тракторы №54 - МТЗ-1 "Беларусь"
ЗЫ, Если уж вспомнили ЛАЗы - Буду премного благодарен, если Вы приведете мне фото оригинального шильдика автобуса ЛАЗ советских времен, где-бы, как на МТЗ-ом шильдике , присутсвовало-бы название в транскрипции "Львив"
Вы хоть сами-то поняли чего вы спросили? Какую табличку? Вам написали что была такая табличка, на которой написано Львiв на автобусе как и Беларус на тракторе, то что вы хотели табличку с заводским серийным номером надо по-русски так и спрашивать, не угодили вам, неруси
ЗЫ, Если уж вспомнили ЛАЗы - Буду премного благодарен, если Вы приведете мне фото оригинального шильдика автобуса ЛАЗ советских времен, где-бы, как на МТЗ-ом шильдике , присутсвовало-бы название в транскрипции "Львив"
Вы хоть сами-то поняли чего вы спросили? Какую табличку? Вам написали что была такая табличка, на которой написано Львiв на автобусе как и Беларус на тракторе, то что вы хотели табличку с заводским серийным номером надо по-русски так и спрашивать, не угодили вам, неруси
Прежде чем чего-то отвечать в теме- желательно изучить эту тему с самого ее начала. Ещё раз ( последний) объясняю - я привел фото заводской таблички , или шильдика, (а не декоративной надписи с капота или другой части кузова!) трактора выпуска завода МТЗ, на которой (табличке!), помимо наименования модели (МТЗ-80), года выпуска, с/н указывалось и название трактора - "Беларусь". И когда позже я спрашивал про аналогичную "лазовскую" заводскую табличку (и с моделью, и с г/в, и с с/н, и с названием "Львiв" , "Львов" или "Львив") - я однозначно ссылался на приведенную мною на фотографии МТЗ-шную табличку, как образец. И спрашивал я именно про ЗАВОДСКУЮ табличку, а не про всевозможные "железные буквы на морде или борту".
Не плохие были автобусы по тем временам. Даже были "Туристы" в люксовом исполнении. Теперь все в прошлом. Они в Ейропе....19 века.
04 мар 2017, 05:48
NapayalNikz
Re: Тракторная болталка
Всем Коллеги, признавайтесь, кто не так давно приобрел несколько пластиковых МТЗ-82 с различными прицепами, в том числе и с полевой кухней КП2-48?
04 мар 2017, 15:07
162
NapayalNikz писал(а):
Коллеги, признавайтесь, кто не так давно приобрел несколько пластиковых МТЗ-82 с различными прицепами, в том числе и с полевой кухней КП2-48?
Там 50/50 два пластиковых, два металлических, а вообще я это был
04 мар 2017, 16:11
NapayalNikz
162 писал(а):
...вообще я это был
Константин, ещё раз - поздравляю Теперь ближе к полевой кухне. В курсе, что у неё (у купленной модели) есть откидывающаяся подножка? про открывающиеся ящички молчу ))
04 мар 2017, 17:05
162
NapayalNikz писал(а):
В курсе, что у неё (у купленной модели) есть откидывающаяся подножка? про открывающиеся ящички молчу ))
Ещё раз спасибо, Дим! Вах , нет конечно, щас гляну...
...посмотрел, действительно ящички открываются, крышки котлов тоже откидываются и подножка имеется, сейчас посмотрел, на полуприцепе "Дачник" тоже есть подножка
Последний раз редактировалось 162 04 мар 2017, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
04 мар 2017, 17:06
NapayalNikz
со стороны фаркопа люки тоже открываются
04 мар 2017, 17:08
NapayalNikz
вот такой случайный маленький приятный сюрприз PS буду пилить кухню под более правдоподобную
Последний раз редактировалось NapayalNikz 04 мар 2017, 17:22, всего редактировалось 2 раз(а).
04 мар 2017, 17:15
162