Москвичи весь север Тульской области скупили на корню "сволочи"!Ясногорск(быв.Лаптево), Заокский, Венёв все в столице Велегож-одни москвичи
Москвичи уже и к Непрядве вышли, и у Куликова поля стоят!
Саранча не то слово.
25 фев 2017, 12:06
Спонсор
warhammer
Re: Тракторы - Доработка моделей, советы, фото
kolenval писал(а):
Наоборот использовал отходы. Это нас на работе креативно поздравили пивом и раками вареными. А что зря добру пропадать?
Действительно - КРЕАТИВНО. А у нас на 23-е диспетчеры водки в мелкой таре всем мужикам своей смены подарили. И всё... Администрация праздник вообще похерила.
25 фев 2017, 12:22
NapayalNikz
Re: Тракторы - Доработка моделей, советы, фото
warhammer писал(а):
...водки в мелкой таре ...
Служил я с одним товарищем - трезвенник ещё тот, спиртного ни грамма - но башковитый и грамотный - этого не отнять. Уехал учиться в аКАмедию в Питер. Там, естественно по учёбе то одному курсовой, то контрольную другому, то ещё чего. В общем молодчага - помогал. Ну а "магарычи" брал исключительно йогуртами. (О них в то время в наших "военных лесах" вообще слыхом ни слыхивали). А тем временем за время его учёбы в наших краях появилась в продаже водка в пластиковых стаканчиках - в народе "йогурт". Возвращается парень в родную часть и продолжает оказывать всякую посильную помощь - за ЙОГУРТЫ (настоящие). А бабы за глаза его жалели - спился милок, а такой хороший был...
Последний раз редактировалось NapayalNikz 25 фев 2017, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Наоборот использовал отходы. Это нас на работе креативно поздравили пивом и раками вареными. А что зря добру пропадать?
Действительно - КРЕАТИВНО. А у нас на 23-е диспетчеры водки в мелкой таре всем мужикам своей смены подарили. И всё... Администрация праздник вообще похерила.
Нелюди!
25 фев 2017, 14:58
NapayalNikz
Re: Тракторы: история, люди, машины - График выхода и обсуждение
У нас в институте "вышку" преподавал профессор Пасечник. Он с 9 лет ослеп на оба глаза. Разминировали с пацанами снаряд после войны. Лекции читал по памяти а жена за ним на доске писала. Человек после того как ослеп стал профессором математики!
Re: Тракторы: история, люди, машины - График выхода и обсуждение
alolbys писал(а):
kolenval писал(а):
А тут юный зоркий глаз!
Глазастый-то глазастый, но в даль плохо вижу!
я тоже во втором классе плохо видел, наследственность от матери досталось плохое зрение, сейчас линзы ношу и дискомфорта не ощущаю
27 фев 2017, 06:09
warhammer
Re: Тракторная болталка
Вы сегодня в ленты Новостей заходили? ППЦ... КамАЗ запускает программу разработки беспилотного авто (за сумму с большими нулями), Медведь снял зам. МЭР (а главой МЭР недавно был Улюкаев). Силуанов продвигает идею займа. Опять облигации народу втюхать пытаются. Я там везде прокомментировал... Иносказательно, правда, потому, что прямо не напишешь - там модерация еще жестче, чем здесь... Я помню, что стало с бабкиными, еще сталинскими и брежневскими облигациями, и завещал там в комментах (официально) свою долю акций передать Чубайсу, Сердюкову и Силуанову. Эти слуги народа за кирпичной стенкой опять решили, что народ всея Руси слишком до...я зарабатывает, видимо. И что мозгов у нас совсем нету... И, кстати, что народу у нас много очень - потому что я не верю как-то в КамАЗ-беспилотник. Мне кажется, что просто заставят народ меньше есть и меньше ходить по дорогам. Не каждому же понравится летящий на него КАМАЗ без водилы?! Хорошо сказал Лавров - "ДЕБИЛЫ,..." Готов бы согласиться с теми, кто готов закопать Москву со всей этой шоблой! Если бы сам не жил здесь...
PS/ ИЗВИНИТЕ, ТОВАРИЩИ - но НАКИПЕЛО...
27 фев 2017, 15:44
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6906 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
«Преображенский:Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет. Борменталь: Гм… Да ведь других нет. Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.»
autosssr писал(а):
Мой Вам совет: отключите новостной блок и живите спокойно. Это и телевидения, и газет, и интернета касается.
мЕНЯ ЭТО ТОЖЕ КАСАЕТСЯ - зарплата такая, что...смеяться хочется, туда дай, за то дай, сюда заплати... А они еще облигации хотят. Из каких заработков, интересно?!! Я не Улюкаев, и не Силуанов, между прочим, деньги на тонны фунтов не меряю! Пусть они сами их покупают, короче! Один хрен - деньги с нас, грешных, вытянут... "За дождь с грозой - триста лир!" Уроды...
Последний раз редактировалось warhammer 27 фев 2017, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
27 фев 2017, 16:05
162
warhammer писал(а):
зарплата такая, что...смеяться хочется,
Ну зарплату всегда можно поменять на другую, вместе с местом работы, но есть два "НО", есть варианты в тепел и уюте, а есть в поте и дерьме, но деньги более-менее
27 фев 2017, 16:08
warhammer
162 писал(а):
warhammer писал(а):
зарплата такая, что...смеяться хочется,
Ну зарплату всегда можно поменять на другую, вместе с местом работы, но есть два "НО", есть варианты в тепел и уюте, а есть в поте и дерьме, но деньги более-менее
Не знаю... У нас скорее менее, чем более. А потом - есть у НИХ - в тепле, и в дерьме в конечном итоге. И есть - в поте, но честно. Не знаю, какая лучше-то... А насчет поменять - у меня куча знакомых, кто вылетел с работы. Одна - с Плехановкой, чехлы шила, другая - сметчица, тоже сократили... У друга жену из института поперли, да и сам он еле держится... А Рогозин плачется: "У нас ракеты падают, потому что слесаря получают по 15 тысяч." А на кой ... ты там сидишь, если у ТЕБЯ они за такую зарплату работают, пухлячок ты наш всероссийский - спрошу Я?!!!
27 фев 2017, 16:12
162
warhammer писал(а):
Не знаю... У нас скорее менее, чем более.
Значит надо работать там, где всегда текучка и при массовом сокращении офисного аппарата, рабочий сектор никогда не тронут, так как его всегда катастрофически не хватает, хотя и здесь есть свои подводные камни...
27 фев 2017, 16:20
Maigret
А между прочим BrFSt самая стабильная в мире валюта те кто нами управляет уже давненько запаслись этими монетками. По этому нам облиги векси там собираются втюхнуть Аещё очередное повышение НДФЛ не загорами.
27 фев 2017, 16:21
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики