Ну да Кость это всё так и было а эти все МЧСовские ваще не в хвост не в гриву.Уже поздно такое гнать по такой цене, ещё пять лет назад и пипл схавал и был бы рад но сейчас это уже откровенное надувательство ,нет ну по цене за 350 рэ я может и взял бы но по такой не надь.
Согласись, Саш, одни баки без дна и бруски-дворники чего стоят, я уж молчу о "спец-машинах"
Через упаковку вроде не плохо смотрятся.
20 фев 2017, 17:22
162
Re: Тракторная болталка
kolenval писал(а):
Через упаковку вроде не плохо смотрятся.
Вот именно, а вынув и перевернув..., я долго смеялся, когда воочию увидел МАЗ-Милиция, ещё минус, зеркала отдельно, а если их поставить, то не факт, что машина обратно в коробку уместится, как игрушка- отлично, как модель-с большой натяжкой, но для игрушки высоковата цена, можно за 300 рублей более вкусную машинку купить, Денис показывал в своё время
20 фев 2017, 17:32
a944
DrUdler писал(а):
Вот чего не хватает настоящему трактористу ... КрАЗа с прицепом ЧМЗАП:
Фото:
АИСТ-101470_КрАЗ_с_тяжеловозом.jpg
За такой размер и вес отдают весьма недорого... и будет щастье Моя жаба победила одним вопросом: а куды его ставить?
взял пару,одну голову под замену на хаки,хорошо сделаны.Трал и сам КраЗ - металл....
20 фев 2017, 20:20
162
a944 писал(а):
взял пару,одну голову под замену на хаки,хорошо сделаны.Трал и сам КраЗ - металл....
Начинай хвастаться
20 фев 2017, 20:29
162
Re: Тракторы №53 - ТТ-4
warhammer писал(а):
И напрасно! алмазный диск засирать пластиком - это слишком расточительно!
Так он не алмазный, а абразивный, как раз для пластмассы, у меня целая упаковка таких мини-дисков, алмазные у меня буры, отлично подходят под металл, особенно когда фары рассверливаю, убирая выпуклость поверхности
20 фев 2017, 20:52
warhammer
Re: Тракторы №53 - ТТ-4
162 писал(а):
warhammer писал(а):
И напрасно! алмазный диск засирать пластиком - это слишком расточительно!
Так он не алмазный, а абразивный, как раз для пластмассы, у меня целая упаковка таких мини-дисков, алмазные у меня буры, отлично подходят под металл, особенно когда фары рассверливаю, убирая выпуклость поверхности
Нет, у меня именно с алмазной крошкой - на нем еще по секторам окна есть овальные такие. Жаль, нет его на виду, я бы сфоткал. Может, кто знает - что это за СТРУМЕНТ...
ВПРОЧЕМ, Я ЕГО НАШЕЛ! Кто подскажет - что это за диск такой - металл, с алмазной крошкой? Вот ОН: