Всё, что я выложил (машины,трактора), это только половина моих фото (остальное, или не в тему или будет не интересно смотреть.)
Я думаю что интересно будет все!!!
22 ноя 2015, 09:59
DeanDeceiver
Зарегистрирован: 27 фев 2015, 21:35 Сообщения: 2102 Откуда: Ленинград
Re: Тракторная болталка
А мне вот сегодня от магазина сборных моделей пришёл анонс новых поступлений. Масштаб, правда, 1/35. Но цена абсолютно негуманная, только для истинных любителей моделизма.
(и голова не болит - не то, что ваше магазинное с яркими наклейками и непредсказуемым утром).
05 дек 2015, 03:32
bormotov
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:10 Сообщения: 1479 Откуда: Набережные Челны
видишь трактор - надо пузырь.... синенькое трактороподобное - похож на собирательныи образ итальянских тракторов, поетому проще его звать - эй трахтор.....
05 дек 2015, 05:24
DeanDeceiver
Pocemon писал(а):
DeanDeceiver писал(а):
Оффтоп, конечно. Но куда же трактористам без неё?! )))
А Вы проверьте, может там меньше 40%))
Проверил. Всё нормально ;)
05 дек 2015, 07:56
DeanDeceiver
BeerCat писал(а):
DeanDeceiver писал(а):
Оффтоп, конечно. Но куда же трактористам без неё?! )))
Слишком уж пафосно для тракторизма пользовать такие вычурные бутыли и сорта. Надо быть ближе к народу!
Вот, например, как то, что создаёт и чем потчует наш авторитетнейший наливьЕ (в третьем поколении!):
Фото:
Lelik`s_Samogon_2.jpg
Фото:
Lelik`s_Samogon_3.jpg
...96 градусов!
Фото:
Lelik`s_Samogon_4.jpg
(и голова не болит - не то, что ваше магазинное с яркими наклейками и непредсказуемым утром).
Я чисто по приколу купил в сельмаге. Вообще пользую спирт. Не разбавляю. 60 грамм внутрь, осталььхное в краску. :)
Надо наоборот - краске и выдоха хватит, а добро переводить мелкой дозой - только портить. Настоящие трактористы меньше литры чистого зараз не потребляют, иначе трактор не заведется.
05 дек 2015, 20:49
BeerCat