Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Тракторная болталка
NapayalNikz писал(а):
divizionary писал(а):
Подборка строительной техники
но лучше бы свои, т.е. собственного авторства
Вы про мои модели или про фотографии строительной техники советского и российского производства? Если про модели, то мне нечего показывать, т.к. я модели не трогаю. Как покупаю, так на полочках и стоят.
11 фев 2017, 15:42
Спонсор
NapayalNikz
divizionary писал(а):
Вы про мои модели или про фотографии...
не имеет значение ЧТО на фотографиях. ГЛАВНОЕ - авторство фото... "я так думаю..." ;)
11 фев 2017, 19:07
nvb58
NapayalNikz писал(а):
не имеет значение ЧТО на фотографиях. ГЛАВНОЕ - авторство фото... "я так думаю..." ;)
Дима, да если в "Болталке" все будут выкладывать исключительно свои авторские фото, то тема зачахнет - не у всех же есть возможность так вот встретиться лоб в лоб с ТРАКТОРОМ, да еще и качественно его запечатлеть! А если и встретится какой из наших, то с вероятностью 89% это будет МТЗ-82.1! А посмотреть на разные модели очень интересно!
P.S. В порядке разгрузки: когда "градусы сверяли", хотела скинуть, да сразу не нашла ссылку на погодный сайт - очень там завораживает динамика температуры на планете!
11 фев 2017, 20:37
divizionary
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
NapayalNikz писал(а):
divizionary писал(а):
Вы про мои модели или про фотографии...
Я думаю иначе. Когда мне нравятся фото тракторов и другой, строительной, сельскохозяйственной или иной спецтехники, то я делюсь здесь с сообществом. Это также касается фотографий тракторов из прошлого. Фотографий, которых не сделать сейчас ни при каких раскладах. А тракторы красивые были. И люди на фото счастливые, радостные. Хочется такими фото делиться с коллегами.
А если Вам нравятся фотографии, сделанные только своими руками, реагируйте только на них. Другие пропускайте мимо себя. Это добрый совет.
11 фев 2017, 22:30
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Я тоже уважаю старые фото, еще люблю смотреть и пересматривать старые фильмы особенно детективы ,у меня на компе целая коллекция из них что то около 300 фильмов хотя их на самом деле где-то чуть более 450 .
11 фев 2017, 22:55
NapayalNikz
divizionary, спасибо, учту
12 фев 2017, 10:03
tula
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6906 Откуда: Санкт-Петербург
tula писал(а):
Фото:
GM_20170209_182355.gif
Гляжу на Т-140 и всё чаще задумываюсь, а не сделать ли его или Т-180 с нуля. Это ж надо было тогда, по всему городу завести с кривыми трубами, а добросовестным продавцам списать всю партию... Если бы ходовая немного проще была, давно бы взялся. Так, что-то засмотрелся я на крутящийся на трактор - завораживает.
13 фев 2017, 15:44
ElGato
Зарегистрирован: 27 май 2014, 11:32 Сообщения: 964 Откуда: Санкт-Петербург
autosssr писал(а):
Это ж надо было тогда, по всему городу завести с кривыми трубами, а добросовестным продавцам списать всю партию... Если бы ходовая немного проще была, давно бы взялся.
Мне, наверное, одному из немногих в Питере ровный попался, вообще придраться не к чему. Однако, с радостью посмотрю на попытку постройки с нуля, если ты на это отважишься.
13 фев 2017, 16:01
162
ElGato писал(а):
Однако, с радостью посмотрю на попытку постройки с нуля, если ты на это отважишься.
И желательно пошагово, в течении процесса
13 фев 2017, 18:34
tula
Гляжу на Т-140 и всё чаще задумываюсь, а не сделать ли его или Т-180 с нуля. Это ж надо было тогда, по всему городу завести с кривыми трубами, а добросовестным продавцам списать всю партию... Если бы ходовая немного проще была, давно бы взялся. Так, что-то засмотрелся я на крутящийся на трактор - завораживает.
А я не удержался от соблазна и взял целых три штуки! Д-804 сделал и Т-180, который потом в роторный экскаватор переделал. Теперь вот сижу на попе ровно и жду когда в серии Т-180 выйдет.
13 фев 2017, 20:38
162
kolenval писал(а):
Теперь вот сижу на попе ровно
А половинки полукруглые, перекатистые
13 фев 2017, 20:45
nvb58
tula писал(а):
Наталья, как там Александр поживает?
Да так себе поживает, если честно... Породистую инфекцию подцепил. Зато сегодня в классе карантин объявили, так что пропустил он всего 3 дня)))
13 фев 2017, 21:01
tula