Наверно лучше вечером,днём многие на работе и дел много всегда,надо вечером .
08 фев 2017, 22:45
Спонсор
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Тракторная болталка
tula писал(а):
Наверно лучше вечером,днём многие на работе и дел много всегда,надо вечером .
Осталось понять, как это технически воплотить. Система работает, как и во всех темах. Открытие и закрытие - только вручную. Если загадка, скажем, выкладывается в определённый час - как ограничить поток желающих. Если не говорить сколько отличий, кто-нибудь из опоздавших просто скопирует ответы ранее написавших - это уже единственная нерешаемая проблема.
08 фев 2017, 22:54
NapayalNikz
всем так я это имел в виду: ответ для просмотра "широким слоям селения" будут доступны после времени "Ч". А так будет просто видно задание и всё. Ответы и комментарии можно будет писать, но они до времени "Ч" будут недоступны для просмотра другими пользователями. Т.е. будут накапливаться в каком-нибудь "загашнике", а в час "Ч" - сразу, но в порядке написания, вывешиваются в чат.
09 фев 2017, 08:06
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Идея хорошая,но наверно так нельзя сделать таких загашников не существует это ж всё в ручном режиме ,а кому это надо?Я думаю что никому.
09 фев 2017, 11:47
autosssr
tula писал(а):
Идея хорошая,но наверно так нельзя сделать таких загашников не существует это ж всё в ручном режиме ,а кому это надо?Я думаю что никому.
Как вариант, участники могут писать "невидимыми чернилами", в скобках привожу пример (9 отличий), а написанный текст можно будет увидеть только с помощью специальной кнопки.
09 фев 2017, 14:22
tula
А что это за кнопка,Коль?И как она будет работать?
09 фев 2017, 14:39
autosssr
Ну невидимый шрифт имеется у всех, при желании, можно хоть все сообщения им писать. А видимым он становится только при редактировании и ещё одной ситуации, могу в ЛС подробнее отписать.
09 фев 2017, 14:42
AndrewAp
Зарегистрирован: 06 дек 2016, 16:35 Сообщения: 408 Откуда: Царское село (СПб) и Опочка (Псковская обл.)
"невидимый текст" отличное решение ;) Лично мне нравится. ;) Но только нетерпеливые его легко прочитают...
09 фев 2017, 19:06
NapayalNikz
autosssr писал(а):
...Как вариант, участники могут писать "невидимыми чернилами"...
AndrewAp писал(а):
Но только нетерпеливые его легко прочитают...
да, просто выделяя текст курсором ;)
09 фев 2017, 19:38
autosssr
Подкорректировал правила. Сегодня проведём тестовую игру. Пока задание ещё не опубликовано, рекомендую всем изучить эти пять простых пунктов. Попытки жульничества мне видны (как ни странно, на это система предусмотрена ), но чтобы всё было честно, предлагаю писать именно количество отличий, а не расписывать всё подробно, так будет сложнее понять истинный ответ. Проходим, изучаем: viewtopic.php?f=187&t=24895 Если всё пройдёт удачно, можно позвать девушек из кукольных разделов и других форумчан. Возможно, это будет самая активная тема всего сайта. Задание, предположительно, появится через час.
09 фев 2017, 19:51
NapayalNikz
сколько сообщений от одного автора допускается? Если больше одного - то..... пиши пропало :(
09 фев 2017, 20:13
tula
сколько сообщений от одного автора допускается? Если больше одного - то..... пиши пропало :(
Димон только одно ,право на ошибку нет но и времени достаточно.
09 фев 2017, 20:16
NapayalNikz
В правилах об этом ни слова. И, думаю, средствами сайта или движком чата ограничить количество ответов вряд ли возможно :( единственный, на мой взгляд, выход - учитывать только первый ответ
Последний раз редактировалось NapayalNikz 09 фев 2017, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
09 фев 2017, 20:20
tula
В правилах об этом ни слова. И, думаю, средствами сайта или движком чата ограничить количество ответов вряд ли возможно :(
Сейчас Дим всё попробуем в тестовом режиме завтра выложу фото с ответом когда ,сам ещё не знаю ,наверно вечером .Хотел бы шоб и другие форумчане делали свои загадки и связывались с Николаем чтоб не только я их делал мне тоже охота отгадывать.
09 фев 2017, 20:30
tula