Зарегистрирован: 06 дек 2016, 16:35 Сообщения: 408 Откуда: Царское село (СПб) и Опочка (Псковская обл.)
Re: Тракторная болталка
Зеленый и желтый трактора хорошо крутятся :) Оптимально, на мой взгляд Единственное, при медленном вращении (желтый) не все могут понять, что это гифка и пролистнут дальше, подумав что фото с одного ракурса. ИМХО
Автолегендовская №205 NYSA 522 M синенькая такая,оч.хорошая.
Прикинь,Лятиф,что у "меня"две палатки на расстоянии примерно 2 км.друг от друга. В одной трактора в другой легенды.А живу я примерно между ними.Так вот у каждого ларька свой "характер",там где легенды всегда сообщает о мафынке а где любимые трактора всегда молчат,как партизаны.Хотя я их и прикармвливал и улыбаюсь им постоянно,суровые ларёчницы,я их боюсь.
Автолегендовская №205 NYSA 522 M синенькая такая,оч.хорошая.
Прикинь,Лятиф,что у "меня"две палатки на расстоянии примерно 2 км.друг от друга. В одной трактора в другой легенды.А живу я примерно между ними.Так вот у каждого ларька свой "характер",там где легенды всегда сообщает о мафынке а где любимые трактора всегда молчат,как партизаны.Хотя я их и прикармвливал и улыбаюсь им постоянно,суровые ларёчницы,я их боюсь.